2021年3月15日
你好,面部脂肪填充后肿胀期大概在一周左右,十五天基本恢复,三个月完全恢复,个人体质不同恢复速度跟程度也是不一样的。这属于正常现象不用担心,恢复期间注意饮食忌口不吃辛辣刺激性食物,忌烟酒,多休息。保护好填充部位,注意伤口的护理和清洁,避免外力挤压创口手术部位。具体事宜谨遵医嘱。
2021年7月5日
您好很高兴为您解答,做完自体脂肪填充手术后一般会出现红肿的现象,不过在术后的7-14天左右红肿的现象会消失。但求美者做完手术之后也要做好相关的护理工作,短期之内避免外界物体挤压、碰撞到手术区域,要保持创口的清洁干燥,避免手术区域沾到水引起感染发炎的现象。饮食上相对也要清淡一些,避免吃比较辛辣刺激的食物。术后短期之内要忌烟忌酒,要遵照医嘱服用消炎药物,一般这样做,术后消肿的速度会快一些,希望对您有所帮助
2021年3月27日
您好!这种情况是属于正常的,自体脂肪填充后恢复期约为一周左右,填充后会有一个急性的肿胀期,也就是在术后的48小时。术后第二天和第三天看上去可能有点夸张,等到了第4天的时候就会开始进入消肿期,第7天肿胀基本消退。大概一个月后初步稳定了,这段时间是持续消肿期,肿胀渐渐消失,移植进去的脂肪也相对稳定了,不过这时候还没达到一个最终的效果,脂肪还是会逐渐被吸收的,所以这时候觉得还是肿肿的或者效果过于饱满也不要心急,到3个月后就基本完全稳定。
2021年3月20日北京润美玉之光医疗美容门诊部
做完自体脂肪填充手术后一般会出现红肿的现象,不过这属于术后的正常反应,因为手术毕竟是有创伤性的,不过在术后的7-14天左右红肿的现象会消失。但求美者做完手术之后也要做好相关的护理工作,短期之内避免外界物体挤压、碰撞到手术区域,要保持创口的清洁干燥,避免手术区域沾到水引起感染发炎的现象。饮食上相对也要清淡一些,避免吃比较辛辣刺激的食物。术后短期之内要忌烟忌酒,要遵照医嘱服用消炎药物,一般这样做,术后消肿的速度会快一些。
2021年3月15日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
你好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
2021年3月15日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。
2021年3月13日
你好,面部填充后的一周内肿胀是正常的,一般一周消肿,脂肪存活稳定期需要三个月的时间,所以在此期间都要做好术后护理工作。