2021年3月16日
面部皮肤下垂治疗方法的效果主要是因人而异,没有什么最有效果之分。
临床常用治疗方法包括:
1.轻度皮肤下垂:加强皮肤护理,增加皮肤水分,或者采用激光治疗、水光针治疗;
2.中度皮肤下垂:采取微创手术、线雕或者局部注射;
3.重度皮肤下垂:采用微创手术或者拉皮手术,除皱效果更明显,达到改善面部整体年轻化的效果。
2021年8月7日
你好 我是瑶海壹加壹皮肤科医生 郎丽娟 谢邀
热玛吉,线雕,都是可以解决面部松弛下垂的呢~
2021年7月22日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
线雕,人体整形技术。传统的除皱手术一般利用手术进行皮下剥离、多余皮肤切除、然后进行缝合提升,从而达到治疗的效果。线雕技术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉。线雕技术虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而线雕艺术提升术是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。
2021年6月14日
线雕是面部提升的一种方法,因为它的创伤比较小,恢复较快,近年来,受到了很多人的追捧 。
线雕提拉术能够紧致筋膜层,并且改变筋膜的走向,让肌肤收紧并得到提升;而且线雕提拉术还能对皮下组织进行适当地刺激,从而激活胶原蛋白的再生能力,让肌肤恢复年轻弹性、重拾少女般的活力。
线雕提拉术是将PPDO可降解线埋入皮下各层次的组织,对肌肤进行提拉、收紧,最终达到逆龄的功效。由于筋膜层自然松弛,导致肌肤出现“垮塌”、下垂等迹象,而且由于胶原蛋白的大量流失,肌肤的弹性和少女相比有了明显的差距。这样看上去就会特别显老。而线雕提拉术能够紧致筋膜层,并且改变筋膜的走向,让肌肤收紧并得到提升;而且线雕提拉术还能对皮下组织进行适当地刺激,从而激活胶原蛋白的再生能力,让肌肤恢复年轻弹性。
2021年5月3日
你好,您说的这种情况,如果你想做面部提升手术的话,你最好到医院的美容外科或者是美容院,一定要到正规的美容院去就诊,这样会安全一些。
热玛吉采用的是专利射频技术,立体加热,刺激胶原蛋白收缩与重塑,3D全层紧塑,减少皱纹,改善皮肤松弛,整体淡化皱纹。对初老期的面部下垂改善的效果还错。
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
面部下垂的原因有很多,不知道您的年龄处于哪个阶段
2021年4月13日
你好 我是重庆军美整形医院医生
脸部下垂建议做以下几个项目(不是激光类),光电类项目可以考虑超声提升、热玛吉、热拉提等。手术类项目推荐埋线提升。
不要激光类的话那就线雕喽
2021年4月3日
面诊医生,看看线雕怎么样
那是什么呢
这里已经有了很多
拉皮手术吧
可以做玻尿酸填充提升术
2021年3月28日
你好,如果是面部轮廓整体下垂可以做埋线提升,采用人体可吸收的医疗用线,植入皮肤真皮层以下或浅筋膜层,通过线的倒刺来提拉下垂的皮肤或皮下组织,按照术前的设计来使软组织复位。同时还能刺激皮肤胶原增生,改善肤质。使皮肤恢复年轻的状态。
2021年3月22日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
对于面部皮肤比较下垂松弛显老的妹子来说,可以通过线雕做深层脂肪垫复位。 针对求美者面部松垂症状,进行埋线提升可以有效改善,提升复位苹果肌和下垂组织,让皮肤更紧致,面部轮廓线条清晰流畅。
线材在人体内180天左右将会被降解吸收掉,降解的过程中刺激皮肤胶原蛋白新生,改善肤质,让面部呈现紧致年轻状态。使用埋线面部提升可以避免大切口并大大缩短恢复时间。维持时间一般在1-2年左右。
如果你有意向的话,可以选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
一般下垂可以选择埋线或者拉皮手术等,具体还是要等面诊之后看面部的情况才能决定
2021年3月5日
哈哈哈哈哈哈
2021年3月5日
Ftn或者热玛吉就可以的宝贝
2021年2月2日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑!
2021年2月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
对于年龄较大,在苹果肌的位移带动下,还伴随着其他中下面部衰老症状的求美者来说,我们不建议采取单纯复位苹果肌的方法。这个程度的衰老已经很难仅靠线材的支撑力量来实现组织复位了。此时,组织深层的SMAS筋膜层已有松弛迹象,不从筋膜层解决根本问题,那么浅表处的一系列操作都是短暂的、无效的。因此,我们建议这类求美者选择面部提升手术的方式,通过对组织深处的SMAS筋膜层进行处理,同时将附着其上的皮肤及其他组织联合上提,共同作用,以改善包含颧脂肪垫位移带来的一系列中面部衰老痕迹。这样的做法不仅能够有效复位苹果肌,还能同时改善中面部的松垮感,将面部组织整体收紧、上提,真正实现紧实、立体的面部年轻化效果。
2021年2月2日
您好,很高兴为你解答。