2021年3月16日
女士您好,线雕虽然符合您这个年龄段,但是只有紧致肌肤的作用,没有提升的作用,效果维持时间在一年多左右。解决脸部松弛下垂问题,建议您做pst面部提升,适合大多数人,没有明显的年龄界限之分,术后的提拉效果显著,还可以起到嫩肤紧致的租用,维持时间可以达到五年至八年。
以上是对“二十多岁天生脸部下垂该做什么项目?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
可以考虑埋线提升,埋线提升可以根据肌肤情况作用于不同层次,可以改善下垂组织和面部细纹等,终刺激胶原蛋白再生,使皮肤紧致白皙柔嫩。可以改善上面部:抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、眼尾下垂;中面部:苹果肌、泪沟、改善毛孔;下面部:法令纹、嘴角纹、木偶纹等。建议也可以联合超声提升、热玛吉、射频等仪器来做,效果会更好的 。
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
脸部下垂的话可以考虑线雕,具体要看下垂的原因是什么
2021年3月11日
女士您好,线雕虽然符合您这个年龄段,但是只有紧致肌肤的作用,没有提升的作用,效果维持时间在一年多左右。解决脸部松弛下垂问题,建议您做pst面部提升,适合大多数人,术后的提拉效果显著,还可以起到嫩肤紧致的租用,维持时间可以达到五年至八年。
2021年3月8日
您好 我是深圳安健医疗美容的高潮生院长,很高兴能为您解答对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。 希望能够帮助到您 有什么问题的话您可以私信我的哦,祝您生活愉快 我是深圳安健医疗美容的高潮生院长
2021年2月2日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑!
2021年1月24日
埋线提升吧
2021年1月24日
2021年1月14日
肉多下垂的吗?那就吸脂加提升
2021年1月14日
您好,我是青岛华韩整形美容医院乔渊明医生,很高兴为你解答。
2021年1月3日
对
2021年1月2日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
你好,很高兴回答你的问题。对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
2020年12月28日
您好,我是天津维美医疗美容医院皮肤科余永利医生很高兴能为您答疑解惑。
2020年12月21日
2020年12月12日
根据您所说的情况,首先的话就是说您要注意日常生活习惯,平时可以多运动,保证充足的睡眠,不要久坐,玩手机和电脑,适当的保养皮肤。另外的话就是说要多做一些按摩,还有就是说需要去看一下你的皮肤松弛情况再做决定。
2020年9月16日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!