2021年3月17日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
打了溶解酶后 要根据溶解情况判断,一般3-7天就可以了。建议您到院面诊看看。
2022年11月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,求美者进行玻尿酸溶解酶注射之后的部位,至少要间隔三个月才能再次进行玻尿酸的注射。求美者要了解,之所以选择进行玻尿酸溶解酶的注射,主要是注射玻尿酸的位置出现异常形态的变化,或者内部出现异常表现,归根结底就是上一次注射的玻尿酸产生的不良后果。这时进行玻尿酸的再次注射,主要是改变上一次玻尿酸注射的不良外观。
这时求美者就要等待其完全恢复到正常状态才可以注射,防止再次注射又出现上一次注射后的不良反应,求美者不要过于心急,过早的注射很容易走回老路。
2022年10月26日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
打了溶解酶之后,48个小时内能够发挥效果,1~2天就能有明显效果,2周左右就可以吸收,等玻尿酸溶掉,就可以注射新的了,一般在溶解2周之后方可再次进行玻尿酸注射,但是以防万一可以多等一段时间。
打玻尿酸之后如果对效果不满意,可以注射玻尿酸溶解酶,加快玻尿酸的分解。打了溶解酶之后至少间隔一周才能打玻尿酸。溶解酶是一种蛋白质,可以说是玻尿酸的“后悔药”,适用于玻尿酸注射过量,或注射效果不满意的情况。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年1月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
打完溶解酶多久可以打玻尿酸这个问题,由于每个求美者对玻尿酸溶解酶和玻尿酸的代谢程度不一样,所以时间也不同。一般情况下,至少是3个月以后,更保险的话,最好是在6个月以后。溶解酶可以溶解玻尿酸,如果求美者注射玻尿酸以后,对外形或者药物不太满意的话,都可以注射溶解酶来救急。溶解酶注入人体以后会和玻尿酸形成化学反应,分解玻尿酸,这个过程大概需要1-3个月的时间。溶解酶分解玻尿酸并不是将玻尿酸完全溶解,多数能溶解90%以上的玻尿酸,其余的需要在组织体内会慢慢代谢,排出体外,这个时间大概需要6个月左右,所以,保险起见建议求美者打完溶解酶6个月后再打玻尿酸。
2021年10月3日中加科洋医疗美容
打完溶解酶通常需要三个月左右就可以打玻尿酸,每个人体质不同,所以具体的时间也是不同的。如果体质比较好的人在注射溶解酶后吸收的比较快,一般三个月左右就会注射玻尿酸,建议蕞好在六个月左右到医院进行注射。在注射玻尿酸时要选择经验丰富的医生。
2021年10月2日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形的曹美医生
建议注射溶解酶之后一周左右再做二次填充,如果不是很着急,建议可以等完全消肿之后在注射玻尿酸
2021年4月19日中加科洋医疗美容
玻尿酸打多了或者打的效果不理想,可以在48小时内注射玻尿酸溶解酶将玻尿酸溶解掉。玻尿酸溶解酶打了之后大概一周时间可以吸收,之后可再次用玻尿酸填充。
2021年3月21日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚。根据每个人对玻尿酸溶解酶和玻尿酸的代谢程度不同,打溶解酶后,再次打玻尿酸的时间也不太一样,至少要等三个月以上,最好是在六个月以上打更保险。
这个不清楚
嗯嗯很好的
大概一周吧
2021年3月9日
您好我是丽都整形曹令医生,需要看您的个人体质,一般3到7天就可以注射玻尿酸了。最好是消肿后在进行玻尿酸的注射。
2020年8月28日
您好,感谢邀请
2020年7月27日
你好,我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任,很高兴为你作答!
玻尿酸溶解酶主要用来修复玻尿酸塑形失败。
建议您溶解玻尿酸后,重新注射至少需要一周后才可以打的。
最好完全消肿再做,并且建议注射时不要一次打的太多。
2020年7月14日
打了溶解酶1到2天就可以把玻尿酸溶解了,一般半个月就可以完全吸收,如果没有出现什么不适的症状,一般两周以后,就可以再次继续注射玻尿酸,一定要注意,注射以后短期内不可以做一些剧烈的运动,也不能对注射部位进行热敷,一定要避免触摸注射的部位,防止发生变形。
2020年7月8日
您好,很高兴回答您的问题,波尿酸主要是用来修复塑形失败,一般是注射后效果要看个人体质的,大多都是在三天左右。希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月7日
你好,玻尿酸溶解酶主要用来修复玻尿酸塑形失败。玻尿酸溶解酶是溶解玻尿酸的一种物质,比如说那些玻尿酸注射填充后效果不太好,可以用这个把它溶了,再用玻尿酸填充,这就是一种辅助剂了,一般是注射后效果是要看个人体质的,大多都是在三天左右。建议您溶解玻尿酸后,重新注射至少需要一周后才可以打的。最好完全消肿再做,并且建议注射时不要一次打的太多。