2021年3月17日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
水光的补水效果还是很好的。水光针有进口和国产之分,要从2大方面来说,一是水光针的材料,水光针的有不同的成分配比,配比的辅料有进口和国产之分。注射的仪器,水光针注射仪器,国产的是逸美水光枪,进口的是韩国德玛莎水光枪,进口的水光注射仪比国产的体验感更好。进口水光针的提取方式不同,里面所含的成分纯净度也会存在差异,这就导致了注射入皮肤好产生的效果和持久性上也会存在一定的差异,当然,不同的水光针之间,也是有区别的,可以根据自身肌肤情况和经济情况来综合考虑选择
2021年4月1日
可以在短时间内快速补水,提高肌肤保湿锁水能力,因为水光针里有玻尿酸而玻尿酸本身就是我们身体内含有的一种物质,水光针是向皮肤深层直接补充玻尿酸,因此补水效果非常好,保湿效果持久,可令肌肤持久水润光泽。
2020年8月21日
项目特点
水光针的优点是:见效快、安全性高、恢复期短。它能够短时间内快速补水,提升肌肤的通透度。但由于水光针的成分会随着时间被代谢掉,所以它的效果维持时间并不长,适合有短时间内提升肤质需求的人。
功效及原理
“水光针”是利用负压注射的原理将营养成分直接输送到真皮浅层,来提升皮肤状态的一种医美手段。
它的作用有:
◆ 补水、缓解干燥
水光针的主要成分是玻尿酸,它有很强的吸水性,能把水分聚集到它的周围,起到持续补水、缓解干燥的作用。
◆ 改善肤色
水光针能为皮肤深层提供营养和水分,加速色素代谢,从而改善暗黄粗糙,提升肌肤的通透度和水润度。
◆ 收缩毛孔
注射水光针后,皮肤锁水保湿能力和弹性都会有所提升,毛孔看上去也会有所改善。
◆ 淡化皱纹
注射水光针后一段时间内,水光针中的玻尿酸能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,皮肤也会变得更紧致一些