2021年3月18日
你好,线雕后颧骨变宽可能是以下几个原因:
1.术后正常肿胀,一周左右时间左右可以消肿,恢复一般需要一个月。
2.由于提拉作用,颧骨以下的面部变窄,从视觉上感觉颧弓相对“变宽”了。
3.线雕在颧弓附近走线时,层次过深,导致筋膜层组织堆积变宽。
4.中下面部组织提升到颧弓处导致变宽,而颧弓处组织没能得到提升。如果是其他原因引起的,及时到医院找医生复诊,给予正规处理。
做完线雕后,一定要遵医嘱来服用消炎药和抗生素,回家之后可以用冰敷的方式来缓解。建议做完三周内都不能大笑或者做大表情,也不能用手可以触摸,以免影响效果。
2022年4月4日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好。在做完埋线提升之后,之所以颧骨会变宽,主要是局部的皮肤上面肿胀造成的,等到肿胀消退之后,能够慢慢的好转。线雕后颧骨变宽在一个星期到两个星期,能够慢慢的恢复,但是具体要因人而异,主要是每一个人的皮肤新陈代谢缓慢是不一样的,所以会导致恢复的时间有一定的差异。
2021年3月29日
看了你的颧骨突出比较明显,但是还是建议等消肿后在看实际情况。
2021年3月26日
你好,线雕能使僵硬或者下垂的肌肉组织重新排列,对皮肤产生提拉的效果,达到年轻的方法,但是很多人会忽视线雕后的注意事项,觉得这个不重要,这是大错特错的。线雕后面部的组织恢复需要一个过程,操作不到位或者术后护理没做好可能会引起做完线雕脸变宽了,凹陷、溃烂、红肿等副作用,我们需要做好线雕的注意事项提高成效。颧骨变宽是因为蛋白增生会表现为慢慢的增厚,早期不明显。正常来讲,是可以吸收的,超过半年就会有僵硬慢慢松弛的表现,如果没有明显改善,需要考虑做修复手术。线雕刺激引发的增生属于炎性增生,很难吸收,需要通过热敷、理疗等方式。
2021年3月25日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长, 根据你提供的照片来看,做完线雕后颧骨变宽可能是因为面颊部的浅表血管、淋巴管受到一定伤害出现了肿胀现象,所以在视觉上导致这种颧骨变宽,这会随时间慢慢恢复。 建议你再耐心等个十天,看看恢复后的情况。
2021年3月21日
你好,我是南京安安医疗美容的院长王桂龙医生,我擅长的项目有王氏6D双眼皮、隐痕8°祛眼袋、3D童颜提升术、VF自体活细胞再生等,很高兴为您解答。
埋线提升是对软组织筋膜层进行的抓取提升,不会动到骨骼,所以线雕提升术后颧骨是不会变宽的。
为什么视觉上颧骨变宽了?
1、
2、由于下面部的提升变窄与不变的颧骨形成落差,所以看起来反而颧骨变大了。
3、
设计不到位,埋线提升的位置不考虑面部骨骼的走势,这个要求医生有高审美。
4、本身颧骨就比较突出,随着年龄增长,面部软组织的流失塌陷,骨骼感会越来越明显。
等待恢复期消肿后再看效果,可以后期在太阳穴填充一点脂肪,形成流畅的小V脸。