2021年3月19日
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的武伟亮院长,很高兴为您解答
看这种双眼皮怎么不让人心动呢!
对于有内眦赘皮的单眼皮或者内双的姑娘,可以做成自然款小平扇双眼皮,开扇、平扇形双眼皮,这几年最受大家欢迎,而且百搭款不挑脸又自然好看。
通过全切双眼皮,术中配合开一下内眼角来完成,手术设计重睑形态是平扇的,宽度是7mm、术后效果很显眼大,不怎么显假,整体来讲,挺适合的。
做完是那种全切双眼皮+开内眼角,从术后2个月 可面诊馈照来看,可以看出双眼皮灵动有神,弧度流畅对称,相比术前温柔时尚了很多。
双眼皮术后不仅使眼睛大了一圈,而且眼睛也看上去更有神,最重要的是眼型有了很大的改变,现在走到哪里都会被夸赞眼睛好看!
2020年11月20日
您好,看您的照片,双眼皮还在严重肿胀期,出现眼睛闭合不全的情况可能是属于正常情况,建议再恢复一段时间看看,等完全消肿了之后再看。
2020年11月19日
2020年11月19日
您好,很高兴能回答您的问题,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,看您眼睛的情况是还没有拆线吧,一般双眼皮恢复过程中眼睛闭不上水肿淤青都是正常的,医生可以决定形态宽窄问题,但是恢复期是因人而异的,建议可以多热敷,然后多补充营养,后期是可以恢复好的,闭不上眼睛的情况前期多少都会有点,后期就好了,祝您早日恢复。