2021年3月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
雀斑的治疗方法如下:
1、激光祛斑:如调Q激光,通常1疗程需3-5次左右,1次间隔1个月;
2、光子祛斑:1疗程3次左右,可达到基本淡化,间隔1个月1次。在祛斑同时,可达到润肤和缩小毛孔的效果。雀斑常见发病人群为青少年,最早发病年龄为8-9岁,常见于西方人种,可借助医疗手段淡化。雀斑的治疗方法以激光或光子为主,不建议使用祛斑霜、美白霜,含有激素或铅、汞重金属。夏天注意防晒,可使用防晒霜类护肤品,维持激光治疗后效果,防止激光复发。雀斑可在夏天加重,冬天自行减轻,秋冬为祛斑最佳季节,疗效较好。
2020年10月5日
您好,雀斑它属于一种表皮性的色斑,一般和遗传、紫外线的照射等因素有关,这种斑可以通过有创和无创来治疗。比如皮秒、白瓷、光子或者点阵等都可以祛除雀斑。
2020年10月5日
雀斑它属于一种表皮性的色斑,一般和遗传、紫外线的照射等因素有关,这种斑可以通过激光手术来治疗。
2020年9月29日
您好,雀斑是表皮性斑点,可以通过多种激光手术进行治疗。韩国佰诺佰琪医院专注面部护理多年,项目类型多实用价值高,欢迎到医院咨询体验哦
2020年9月16日
您好!广州紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答:
光子、彩光、皮秒、超皮秒等都能去除雀斑。
1、雀斑是带有遗传因素的,不论是先天性还是后天性,都与遗传因素有关,也就是说这种雀斑的患者有一定的遗传特性,特别是在强烈的紫外线下,或者皮肤干燥也很容易长雀斑。
2、雀斑是一个表皮色素性疾病,就是呈一个点状的或者芝麻大小的斑点,它的特点是一个对称性的分布,往往分布在面颊或者鼻部,而黄褐斑是一个面部对称性的呈淡褐色或者深褐色的片状性的斑,也叫蝴蝶斑,有些叫干斑,在怀孕的过程中又有叫妊娠斑的,也叫黄褐斑。
3、雀斑从大小方面来看,一般是呈芝麻大小或者像针尖大小的斑点,呈深褐色或者淡褐色的斑点,形状就像麻雀的卵蛋,上面花花绿绿的称为雀斑。第二,从部位来看,主要在颜面部、颈部或者手部,像这样的部位以面颊、鼻部呈对称性的分布。第三个特点,它的数量大小不定,数量的多少不定,斑与斑之间不融合。第四个特点,从幼儿期开始发病,往往从五岁以后,开始在鼻部或者面颊少量的,随着青春期的出现,日光照射增多,会呈大面积的出现,呈对称性。第五个特点,有冬轻夏重的特点。也就是说冬天紫外线比较少,阳光比较少,颜色要淡一些,到了夏天,接触的紫外线多,日照多了以后,颜色加深,斑增多一些。
4、 现在治疗雀斑的方法很多,随着新型的技术出现,治疗雀斑由过去比较难,现在变得非常容易了。过去,雀斑很难治,现在已经得到治愈率很高的一种常见的表皮色素性疾病。应该说,现在的技术都为治疗雀斑创造了一个好的条件。特别是我们经常说的光子嫩肤或者彩光嫩肤,像这样的设备都为激光指名了方向,大大提高了雀斑的治愈率。
2020年8月19日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
每一个长斑人的祛斑经历,都能写出一部沉重的血泪史:这个食物是黑色的,吃了会加重色斑;听说那款产品效果不错,要试一试对我脸上的斑有没有用。
经常收到这样的留言:我才30岁就长黄褐斑了,怎么办啊?脸上的斑讨厌死了,怎么去掉啊?用了很多办法脸上的斑为什么去不掉?
不知道从什么时候开始,每天起床后给素颜的自己打上一层粉底,临出门再盖上厚厚的遮瑕才放心。
真是太麻烦了,网上一搜大把的祛斑妙招酸奶加蜂蜜、白醋洗脸、柠檬水洗脸、自制面膜、祛斑膏都试过了脸都要烂了斑还在。
难道真的败给色斑了吗?
NO!NO!NO!PS神器——皮秒祛斑来袭!一款被医学界誉为激光美肤界中的法拉利色素的终结者一键激活“美颜肌”
选对方法——皮秒皮秒
看人先看脸这话一点不假:整日对着一张白净又好看的脸,和整日对着一张满是雀斑的脸相比,人的心情是大不一样的。
越是对美有追求的人,越不能允许斑斑点点出现在自己的脸上。很多产品也开始利用这种迫切想要祛斑的心理来收割智商税,So,科学祛斑尤为重要。
雀斑和遗传基因有关。一般是褐色不规则的点状,日晒情况不同,颜色的深浅也不同。
雀斑在所有斑点中排上名的勤快:很多人青少年时期就已经出现了,随着年龄的增长,这些雀斑还有可能不断加深。
皮秒称得上是“雀斑杀手”。
特定的光照射到皮肤,皮肤细胞选择性吸收。皮秒光速很快,能够迅速击碎黑色素并进行雾化,碎片更容易被吞噬细胞代谢排出,达到去除雀斑的目的。
干斑不分家——补水补水
做完皮秒就是万事大吉了吗?当然不是,有句老话叫做:干斑不分家。因此,要想淡斑先要做好补水,胜过100瓶La mer的补水大法——处方水光针必须安排。
事实上,我们普通人眼里的水光针,在好医生的手里却能创造出不一样的价值。
医生的审美有多重要?
他们并不单看你是否缺水,而是会综合评估你的皮肤情况,然后再根据每个人的皮肤需求给出适合的方案:调配肉毒素,它就能除皱;添加胶原产品,它就能嫩肤;还可以美白、缩小毛孔、使皮肤更加细腻。
总之,优秀医生手中的水光针,绝不仅限于补水,能达到1+1>2的效果。
防晒不能少——日常护理防晒
防晒是个万年不变的老话题了,不管是日常还是医美,都是不可忽略的关键性步骤,
阳光中的UVB(中波长紫外线)会刺激黑色素细胞产生更多黑色素,如果防晒没到位,皮秒再贵也白费。因此,不管是硬防晒还是软防晒,统统安排起来。
赶走雀斑三部曲:皮秒+补水+防晒一样都不能少。
2020年7月24日
雀斑是一种先天性斑,也有遗传性的,这种斑可以日常护理改善,也可以医美方式光子嫩肤来改善。
💟
1、注意防晒,雀斑喜太阳,擦防晒霜阻碍雀斑生长;
2、不能吃避孕药物,避孕药物加速雀斑生长;
3、可适量服用维E,调节内分泌,淡化色斑可;
4、适量使用带油性的护肤品;
5、先天或天生的色斑用光子嫩肤来祛除。
💕💕
光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,它可以穿透至皮肤深层,作用于皮下色素或血管,分解色斑,解除肌肤上的各种瑕疵,刺激皮下胶原蛋白增生,让您皮肤更加光洁富有弹性。
哪些人可以做光子嫩肤?
1、想皮肤更光滑,改善皮肤晦暗者;
2、毛孔粗大,皮肤干燥者;
3、皮肤颜色不均,发黄者;
4、部分黄褐斑,晒斑及其它色斑者;
5、痤疮后的痘坑及外伤遗留下的疤痕者;
6、面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑者;
7、眼周、面部细小皱纹者。
2020年7月17日