2021年3月20日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
一大部分人都存在颧骨突出太阳穴凹陷的情况,但是“病症如一”,“病原”却不同,有的人是因为太阳穴凹陷显得颧骨高,有些人是因为颧骨骨性突出外弓,还有些人是因为颧骨脂肪肥厚导致的颧骨突出,关于这些问题该如何解决呢?我录制了一段视频进行解答,希望对你有所帮助。
2021年8月10日
您好很高兴为您解答,颧骨高如果是因为脂肪堆积是可以吸脂的
2021年7月4日
您好,我是长沙七和医疗美容钟滔院长,根据您描述的问题,我的建议是要看您的颧骨高是什么情况导致的,如果是因为颧骨位置的脂肪较多较厚,那么是可以通过吸脂来解决的,如果是因为您的太阳穴比较凹陷,整个面部比较瘦而导致颧骨突出,那么就要慎重了哦,面部吸脂可能不能解决问题哦,具体的话还得看您的面部情况跟颧骨情况,建议您可以到医院去面诊一下哦。
2021年7月4日
您好很高兴为您解答。颧骨高是由两种可能一种就是骨骼问题、一种是脂肪堆积造成。后一种就可以选择吸脂来解决颧骨高的问题
2021年3月22日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
具体是否可以还需要看面诊情况,如果是由于脂肪原因造成的,则是可以的,如果是由于骨骼造成的,建议慎重!
2021年3月19日
你好,颧骨高一般是两种情况,一种是骨骼的问题,另一种是脂肪堆积的问题,要根据个人情况的不同来选择手术方式的不同。只要是有脂肪的地方都是可以吸脂的。用精准的吸脂仪器准确探测制房细胞的分布情况,并且根据脂肪细胞分布的深度和位置精确的吸出,达到改善脸型的效果,可以和面部吸脂一块儿去做。
我院张辉医生的特色项目颧弓吸脂可以了解下 ,一阵降颧弓。但具体手术方案还是得实地到院面诊后才能决定。
2021年3月18日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
你的颧骨看起来比较高,如果想要进行相应的协调,在某些特定的情况下是可以吸脂手术的。有些人可能真的是颧骨高,这个时候做吸脂手术就没有太大的效果。有些人虽然颧骨看起来高,但是主要是因为脸看起来胖,所以才导致颧骨高,像这样的情况是可以做吸脂手术的。