2021年3月21日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
热玛吉是通过刺激自身胶原蛋白再生来达到去皱、紧致提升的效果。一个月后效果慢慢出现,在半年左右效果达到顶峰。根据每个人的新陈代谢情况不同,年龄不同都有变化
2023年12月6日
您好,热玛吉治疗结束后,一般即刻就有提拉紧致的效果,而且效果越往后越好,在3到6个月之后效果更佳,热玛吉不同于注射除皱,热玛吉是由内而外改善肌肤状态,正常情况下,一次治疗即可维持1—2年,甚至更久,具体的时间需要看术后的护理和个人的肌肤以及身体状况。需要注意的是并不是做了热玛吉就可以不保养了,热玛吉项目不是一劳永逸的,平常还是要跟进保养,不要松懈。
2023年6月6日上海伊莱美医疗美容医院
热玛吉效果一般可以保持一年左右,具体保持时间并不确定,和个人皮肤状况以及术后护理等多方面因素有关。
热玛吉是目前比较火热的项目,它是采用单极射频技术,对眼周、面颈部以及身体皱纹进行治疗。通过这项治疗能够促进真皮胶原纤维新生,让皮肤变得的紧实有弹性,从而改善皮肤皱纹及下垂的情况。
治疗以后效果一般可以保持一年左右,具体保持时间很难确定,因为每个人皮肤状况不一样,比如有些人皮肤状况本身比较好,自身也比较年轻,进行治疗后效果会比较好,效果维持时间也会比较长久。
术后护理不同,效果维持时间也不一样,如果术后严格遵医嘱做好护理,比如保证睡眠充足,不要熬夜,清淡饮食,注意营养均衡,适当进行体育锻炼,严格防晒等,效果维持时间通常也会比较长。
2020年10月13日
热玛吉是近年比较流行的一种全新的使面部年轻化、除皱、紧肤的方法。
热玛吉的主要功效:
1、面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹等;
2、颈部除皱:紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;
3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;
4、全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、 修复轻度妊娠纹。
2020年8月12日
你的麻烦吗
2020年8月10日
如果遇到超低价的热玛吉,要么是发数被克扣了,要么就是做了假的热玛吉。做了假的热玛吉,会烫伤表皮,面部可能会出现长时间的肿胀,更严重的就是毁容;如果热玛吉是真的,但是发数不够,做出来的热玛吉就达不到效果!使用假的治疗头在治疗会出现治疗头无法通过测试的现象,即便通过测试,其疗效也不明显或伴随表皮烫伤的风险。原厂治疗头特制Kaptoon薄膜能够使射频电荷均匀分布于治疗头表面从而使热量分布均匀、一致,这样就能使更多的组织得到加热,从而避免电荷不均而产生烫伤。但是 Kapton 膜容易破损,只能使用1次,当其重复使用时,探头薄膜会因破损而无法发挥原有功效。
2019年9月22日
⭕️热玛吉美容是利用了聚积热能的原理,经过点阵的集束的热传递方式,经过表皮层——进入真皮层——均衡灼伤细胞。通过对细胞的破坏启动人体自身修复再生细胞的美容手术。
⭕️ 热玛吉美容属于物理性的美容方式,不需要刀,而是需要进行高温热传递的。热玛吉每秒震动可以高达600到1200万次的矩阵分子能量从表皮将热能传递和作用到真皮部位。此时皮肤的表皮层以经及储备了Wellmuneβ、Uitika、Marine sweet三项ACMETEA细胞食物修复因子,保护高温以及高频次的震动对表皮层中各细胞和组织的损伤,同时可以生成保湿因子和活性玻尿酸的修复因子。
⭕️热玛吉打完首先会有20-30%的效果,然后会循序渐进,效果要全部出来,大概需要6个月才能达到最佳的状态,皱纹淡去,紧肤紧实向上提拉,松弛的肌肤紧致,轮廓清晰分明,肌肤触感娇弹,这种紧实年轻的效果可维持5-10年之久。
2019年8月24日
热玛吉的效果能保持多久呢?这是很多人关心的问题。热玛吉能保持多久要看个人的需求和皮肤的保养状态,如果是几年后已祛除的皱纹重新再现,可以再做热玛吉来保持除皱效果。
热玛吉手术使皮下组织筋膜层立即收缩,从而达到收紧提升的效果。做一次手术的效果,一般情况下可以维持好几年。脸部、蝴蝶袖、颈部、腰及腹部、臀部和大腿及都仅需一次。
通常在手术治疗后的3到6个月内,等待新的胶原蛋白生成后,便会有收紧肌肤或是纤修面部线条,减淡皱纹的效果。部分人可以更快的见到效果。因为热玛吉除皱系统独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,并在acmete-a细-胞修复营养的作用下,大量受损细-胞得到充足的营养,从而才能够真正的刺激胶原的新生,重组胶原纤维组织架构。通过微创型医美手术达到抗衰,生成新的细-胞组织使面部年轻化,但是[新生的细-胞=年轻的细-胞]吗?答案是否定的!美国斯坦福大学研究表示。
年轻人的端立体长度大约为8000至10,000核苷酸的长度。而随着人体自然衰老的进程,40岁时我们端立体长度不足一半,每一系的细-胞更新端立体的长度会逐渐变短,直到生命终结。因此,如果不通过acmete-a人为的干预,每一次新生的细-胞一定会比之前的细-胞更加衰老。专家表示延长人的端粒体细-胞,可使细-胞变得又年轻,并富有活力。
美国研究室经过活体实验证实:人体的衰老速度和人体营养流失的速度成正比。通过微整手术催化细-胞新生,只是手术过程之一,更重要的环节是人为干预细-胞老化过程,提供的细-胞抗老化食物,可使新生细-胞年轻化。
所以一般而言,在热玛吉手术后可以显著的维持3—5年甚至更长的时间。
2019年8月16日
您好,很高兴为你解答
热玛吉是我们平时经常听说的一种医美美容项目,热玛吉听说非常的神奇,可以帮助我们祛纹除皱,拥有完美的肌肤状态,对女性的诱惑非常大,那么热玛吉可以维持多长时间?热玛吉作用的原理。
热玛吉可以维持多长时间
热玛吉不同于注射除皱,热玛吉是由内而外改善肌肤状态,正常情况下,一次治疗即可维持2~5年,甚至更久,具体需看术后的护理和个人的肌肤以及身体状况。频繁地做热玛吉紧肤会有一些副作用,因此,并不建议在短期内进行多次的治疗。
热玛吉作用的原理
热玛吉的作用原理说白了就是利用射频(一种低副作用的皮肤光老化治疗方法,并且是非介入性的)来发挥作用。通过集束发射射频能量到我们的脸上,在面部皮肤形成电阻,电阻产生热量转导到皮肤,瞬时的温度可以达到70度以上,温度超过60度,就会引起胶原蛋白变性,重塑,使胶原蛋白重新增生排列,从而达到皮肤收紧的效果。
热玛吉效果怎么样
热玛吉仅仅通过专利性探头直接作用于治疗部位,当高频次的热能深入皮下胶原层的时候能够立即、持久地刺激胶原蛋白重组以及新生,从而达到紧肤、祛皱、塑形的功效;热玛吉独配冷媒技术能够在整个操作过程中不断冷却表皮温度,以免肌肤被热能灼伤,同时也避免术后出现潮红等现象。整个操作过程不手术、不注射,术后完全不留痕迹。
热玛吉治疗是非侵入式的,不会造成任何伤口,不用动刀或打针。只需一次治疗,这是因为热玛吉独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。如果达不到热损伤的状态,其实起到的只是保健作用而已,也就是会发生做治疗的当时或者几天内可以看到提升的效果,而过后就会抱怨疗效欠佳。
一次紧肤除皱治疗的效果,即可以维持好几年。脸部、颈部、蝴蝶袖、腰及腹部、大腿及臀部都仅需一次。
通常在接受热玛吉治疗后3到6个月内,等待新的胶原蛋白生成后,便会有收紧肌肤或是纤修面部线条,减淡皱纹的效果。部分人可以更快的见到效果。因为热玛吉除皱系统独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生。所以一般而言,热玛吉的治疗可以显著的维持3—5年左右的时间。
做热玛吉是一种很方便的皮肤美容技术,操作非常的简单,不会耽误太多的时间,对正常的工作和生活没有影响。热玛吉的质量过程很安全,不会伤害正常的皮肤组织,没有任何的副作用,也不会留下疤痕的问题。做热玛吉是一个很轻松的过程,不会感到特别的疼痛感。
希望我的答案对你有帮助!