2021年3月23日
你好,你说的眼部法令纹应该是泪沟问题,泪沟和法令纹都属于凹陷,但是是不同位置的。凹陷的泪沟可以通过填充做改善,如脂肪、玻尿酸、胶原蛋白,都可以改善凹陷的泪沟问题,具体选择建议到正规的医疗机构面诊治疗
2021年4月30日
改善方式:
注射玻尿酸:沿着法令纹的部位微针导入玻尿酸,一边注射一边按摩,塑形填充皱纹。疗程后2-3个小时就会退红,别人看不出来。为了防止鼻翼的疼痛,会从口腔麻醉。也有人会产生轻微的瘀青,一个星期内就能消失。
自体脂肪填充:在自身某个部位(如大腿内侧、腹部)取出多余脂肪,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后填充到法令纹处。填充后效果稳定,而且没有排异反应,可以改善皮肤弹性、光泽度,增强面部饱满度,在塑形除皱方面效果更佳。
2021年3月23日
想要改善法令纹,首先要搞清楚自己的法令纹是如何形成的!玻尿酸填充就是一种不错的改善方式,玻尿酸填充的效果取决于:一是玻尿酸使用的类型,我们会根据不同的情况和注射的部位选不同的玻尿酸。二是看成因,如果只是单纯的鼻基底发育不良造成的法令纹加深,我们就会直接在鼻基底这打玻尿酸。
2021年3月23日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。你所说的眼睛处的应该是泪沟!
泪沟实际上是面中部让人显起来比较憔悴、衰老的重要的表现之一。它主要把眼睑跟面颊的分割,那在这个区域的上方,通常是眼袋;下方是面中部的组织。通常在下方会有一个凹陷区,也是因为组织松弛导致的。泪沟形成的原因是因为眼轮匝肌的一部分支持韧带会从这个区域往深部,固定到骨头的表面,那么它形成了一个牵拉带。这个牵拉带它是有力量的,所以就把组织拉向了里面。那么它下方的一部分组织是软的、松的,往下垂,就导致了这个区域是相对固定的,形成了凹陷的外观。
泪沟的改善,我们通过几种办法:一种是通过做眼袋手术的时候,通过把支持韧带的离断、松解,然后在下方的区域用眼袋里边的脂肪做填充和支撑,来达到改善泪沟的效果。当然现在也可以通过一些游离脂肪的移植,来注射到泪沟的下方,以及皮下组织的浅层,来达到改善泪沟的效果。当然也有一些,比如使用胶原的注射、玻尿酸的注射,在一定程度上也能改善泪沟的外观。