2021年3月23日
你好, 脸部太松会影响我们整个人的精神面貌,下面给您介绍几种解决办法。
1、胶原蛋白。补充胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽;
2、冷热水交替洗脸
3、肌肤紧致霜。面部紧皱,也是需要使用抗氧化,抗衰老护肤品来辅助,选择一些含弹力蛋白的紧致霜,再从表面改善、提升下垂部位,让肌肤更紧致、皱纹淡化。在使用的过程中,搭配按压效果加倍好。
4、良好的表情习惯。保持良好的表情习惯:偏嚼、皱眉、抬眉、眯眼、喜怒无常等不良情绪和表情会造成局部皮肤的过度运动及肌肉紧张,从而使皮肤因劳累过度又得不到有效的休息而形成皮肤松弛。
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
应对面部松弛,有很多方法,建议采取医美的方式。轻度的皮肤松垂,光电类项目就能改善,例如热玛吉、超声提升、热拉提等。如果松垂比较严重,适合埋线提升、小切口拉皮手术。
2021年4月16日
你好我是重庆军美整形医院医生
脸松弛应该是初老症状来临,建议去做热玛吉。它是一个单极射频,原理通俗点就是在人体肌肤治疗区,将皮下温度提升到60度左右。这个时候真皮纤维层受到了热损害,收到刺激的细胞还以为组织受伤了,会产生很多的胶原蛋带进行修复,从而紧致去皱。也可以选择埋线提升,也就是通常所说的线雕。射频紧肤效果也是很好的,但通常需要按吸脂那样形成一些隧道,然后通过射频的能量来收紧皮肤。
2021年3月30日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
皮肤的皱纹是皮肤老化的结果,主要是由于胶原蛋白的流失,人的胶原蛋白的丧失,皮肤支撑的丧失,会变得松弛并产生皱纹。皮下脂肪流失脸部皮下脂肪流失,会使原本紧致的皮肤失去“填充”而导致皮肤松弛。应尽量不要盲目的节食,同时补充维他命C,可保护细胞不受紫外线伤害以及中和游离自由基,有助于合成胶原蛋白,可以改善皮肤皱纹及松弛现象。
以下是防止皱纹生成的注意事项:
第一、应注意日常护理,使用适合自己的护肤产品,可以添加抗衰老精华;第二、每天可以提拉按摩;第三、外出注意防晒,紫外线会加速皮肤老化;第四、多补充水分,多吃蔬果,适当运动。如果想迅速改变,需要手术治疗,轻度的皮肤松垂,光电类项目就能看到效果比如热玛吉、超声提升、热拉提等等,松垂明显比较严重,适合埋线提升、小切口拉皮手术。至于皱纹也要分类型,动态和静态注射除皱使用的注射材料也会有区别。面部的动态纹可以通过肉毒素注射改善,静态的可以采用玻尿酸填充改善。 如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
2021年3月11日
面部松弛,主要是随着年龄的增长皮肤的胶原蛋白流失,皮肤失去支撑而逐渐松弛下垂,对于30岁以上的女性可以选择面部提升技术,可以很好地改善面部下垂,达到皮肤紧致紧致的效果
2021年1月29日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
你好,脸部的下垂是因为人体衰老面部组织的塌陷带来的松弛,面部松弛可以通过线雕埋线的方式进行局部提拉,通过微小的切口或者较大的手术切口,将面部组织进行充分的提拉,从而达到紧致提升的目的!具体还需来院具体面诊才能确定适合你的方案
2021年1月29日
我是来看答案的,
2021年1月24日
热拉提 热玛吉
2021年1月24日
如果软组织整个比较松弛的情况,可以选择手术除皱,需要进行松弛软组织在合理的层次进行分离,然后将松弛组织悬吊固定在应有的位置。优点是效果可靠,缺点是恢复时间比较长。如果松弛比较轻微的情况,可以选择埋线提升,也就是常常所说的线雕。射频紧肤效果也是很好的,但通常需要按吸脂那样形成一些隧道,然后通过射频的能量来收紧皮肤。
2021年1月14日
对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
2021年1月13日
2020年12月17日
您好,一般情况来说,热拉提适合一些皮肤微松弛、需要保养型的患者;热玛吉适合皮肤松弛稍微有点重的患者;超声提升时候中度的皮肤松弛的患者;若是重度的皮肤松弛,建议做线雕或者拉皮手术来改善。