2021年3月23日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
对于你所说的情况,我们可以选择水光补水治疗。目前水光补水注射的针剂成分以小分子的玻尿酸为主,起到的功效基本都是补水、保湿——加强皮肤的保湿能力,让干燥的皮肤恢复弹性,顺带着起到改善肤色和细小皱纹的效果。当然也还可以配合微针联合治疗,效果更理想。希望对你能有所帮助。
2023年6月24日上海伊莱美医疗美容医院
皮肤干燥通常可以选择医疗美容的水光项目来缓解,也可以通过玻尿酸注射方法来改善皮肤干燥的情况。皮肤干燥一般与皮肤有异物关系水,缺乏可能是衰老和新陈代谢缓慢造成的,而水光或胶原蛋白,可以改善干燥,丰富皮肤,但在日常调理时要更加注意饮食,比如吃一些含有维生素和维生素的食物。
2020年4月7日
2020年3月2日
水光针呀!
2020年3月2日
皮肤干燥的话,自然是要做好补水保湿工作了,那这个时候呢平时也要多喝水,然后呢定期敷个面膜,如果想要效果更好的话,可以去做一个水光针,效果会更好更快。
2020年3月1日
可以试试水光针呀,平时即使是冬天也要注意防晒,水乳换成锁水能力比较强的面霜更利于保湿哦。
2020年3月1日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:皮肤干燥主要是因为体内水分不足,一天一定要喝足1.5L以上的水,其次就是一周2片左右的面膜,面部涂抹水乳,保持湿润。
我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~