2021年3月23日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
关于水光补水一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2-3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。
2021年4月19日
无针注射水光一般是一个半月做一次比较好,因为无针水光的治疗效果-长只能保持一个半月的样子。加上无针水光在治疗是微痛的,只要等候失效或者皮肤再次感觉到干燥的时候去做就可以了。通常,秋冬季节空气相对而言而更加干燥,干燥的天气下,倘若补水不够、不及时,都极容易皮肤发黄。那么,这种情况下无针水光的治疗频率可以相对频繁一点,一个月做一次也是很合适的。
2021年4月8日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
注射水光能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。注射水光多久打一次一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。
2021年1月20日
一个月两次行吗
2021年1月20日无锡苏亚医疗美容医院
你好,很荣幸为你解答。
水光的注射没有严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量,以及皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。
大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为水光通常使用小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善。
但这种小分子玻尿酸它是有降解周期的,所以我们一个月左右可能需要再次的补充。
水光注射和传统补水区别
传统保养品补水物质仅仅能进入表皮层,难以进入真皮。但是,真皮的含水量占了皮肤的百分之70 ,效果仅仅只能维持1到2天。
而水光注射保养,是将透明质酸输送到真皮深层,成功率高达98.3%,肌肤补水逆龄更持久。
2020年10月11日
您好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答 水光补水不需要每个月注射。它主要是添加了一些营养成分,比如玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等物质,属于皮肤的日常维养范畴。可以每个月注射一次,也可以连个月或者三个月。每个月注射一次效果较好。
2020年10月6日
水光注射和传统补水区别
2020年9月10日南京华美美容医院(旗舰店)
水光注射4大优点
一、非手术治疗,无创无痛无痕
通过中胚层注射法将水光液注射至皮肤深层,无创无痛。
二、除皱紧肤、美白补水一次到位
透明质酸、美白因子等分解黑色素,刺激胶原生成,祛皱美白一次到位。
三、高端的绿色皮肤保养术
选用透明质酸、美白因子等高端注射品,没有任何副作用,绿色环保。
四、注射部位任意选择,即做即走
不需特殊处理,即做即走,不影响工作生活。
水光注射一般可维持4个月左右,肤质基底比较好的人,维持的时间比较久,大约可以维持4-6个月左右。水光嫩肤维持的时间与接受注射的次数有关系。进行第一次注射后,水光注射维持的时间较短。不过连续进行一个疗程后,效果维持的时间会久些。
2020年9月9日
水光针属于一种注射类护肤手段,是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层。对于皮肤好的求美者可以间隔一个月做水光针,对于求美者皮肤差缺水多的求美者可以间隔时间短进行二次注射一般间隔2-3周左右的时间。建议水光针按疗程注射,3-4次为一个疗程,具体的还需要求美者个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。经常定期打水光针,可间隔时间长一些,需要与医生沟通了解。
2020年9月8日
水光补水的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。