2021年3月24日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
水光补水属于一种注射类护肤手段,是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层。对于皮肤好的求美者可以间隔一个月做水光补水,对于求美者皮肤差缺水多的求美者可以间隔时间短进行二次注射一般间隔2-3周左右的时间。建议水光补水按疗程注射,3-4次为一个疗程,具体的还需要求美者个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。经常定期打水光补水,可间隔时间长一些,需要与医生沟通了解。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月17日
水光针的话,如果想要更好的效果,那么就要有一定的疗程,基本上是一两个月就要注射一次,但是要根据你自己的皮肤来进行制定的,一般来说几个疗程就会效果很明显。
2021年3月25日天津悦美医疗美容
水光补水属于一种注射类护肤手段,是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层。皮肤比较好的话,可以间隔一个月做水光补水,但也有顾客并的皮肤恢复比较慢,最好还是让医生根据你个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般我们建议前三次间隔一个月去打,坚持,后面的9个月分散打3次即可。
2021年3月21日
水光针属于一种注射类护肤手段,是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层。皮肤比较好的话,可以间隔一个月做水光针,但也有顾客并的皮肤恢复比较慢,最好还是让医生根据你个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。经常定期打水光针,也可不强制要求一个月一定要打一次,可以稍微时间间隔长一些,皮肤也同样会很好。
2021年3月12日
你好,理论来说,可以打。也有很多顾客坚持打,然后保持皮肤水嫩状态,但是每个人的肤质情况不一样,想要改善的问题也不一样,你要看清楚你是属于什么肌肤,是想要祛痘、美白、淡斑还是抗初老。建议到医院可以让医生给你推荐一个全年的美肤的方案,在打水光针的同时,穿插一些其他项目,这样可能比每个月都打水光针的效果更好。