2021年3月24日江阴时光医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答;根据情况来看,大腿吸脂术后是不会影响走路的,不过建议休息一个晚上然后再进行,不然对于腿部肌肉会拉伤。手术之后不要做激烈的运动。
2021年8月8日
不建议剧烈的运动,这样会对于腿部会有伤害的。
2021年8月8日
做大腿抽脂手术后是不会影响走路的,但是如果要做的话一定要去正规的医院由专业医生进行操作,术后要谨遵医嘱,科学护理,以便达到最佳手术效果。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
2021年8月7日
您好很高兴为您解答。是不影响走路的,但是术后要留院观察,大部分人当天就可出院。虽然不影响走路毕竟是手术会有疼痛感,但是不建议剧烈运动。且术后会有肿胀期2-5天。
2021年7月2日
您好很高兴为您解答,腿吸脂手术后不会影响走路的,因为这种手术只属于微创手术,手术之后没有很严重的创伤
2021年4月3日
腿部过粗是很多美眉们都会遇到的问题,而吸脂是很好的方法,这种方法也是当下非常普遍的整形项目,效果立竿见影。
这种方法是不会影响到正常走路的。不过,由于腿部吸脂后脂肪减少,相对应的能量自然减少,一般建议在床上休息几天,如果非要走路也是可以下床的,但是会有乏力的感觉,这个是正常的反应,过段时间就会恢复正常。
【温馨提醒】只要到正规大型的整形进行,都是很有效果和安全性的保障的。
2021年4月3日
您好,做大腿吸脂减肥后当天就可以正常走路,但因为手术创伤的原因,恢复前期走路可能会有一些不适,一般等吸脂部位消肿恢复后,不适感就会消失,不用过于担心。
2021年3月22日
不影响走路及小跑,但不能剧烈运动!
2021年3月21日
大腿吸脂手术后不会影响走路的,因为这种手术只属于微创手术,手术之后没有很严重的创伤,所以对于走路是没有问题的。不建议剧烈的运动,这样会对于腿部会有伤害的。
2021年3月20日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
你好,大腿吸脂后,是不影响走路的,术后需要留观4小时,之后是可以正常出院的。术后会有一段轻微的肿胀期,大概持续2-5天左右,这段时间行动会比较缓慢,肿胀期结束后,是不影响正常工作走路的。术后三个月内避免汗蒸、桑拿等活动,注意饮食健康,忌辛辣刺激性食物。
2021年3月19日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,
大腿吸脂后不会影响走路。大腿吸脂手术后即可下地走路,但是由于大腿吸脂是有创伤性的手术,会有些难忍的疼痛感,一般建议术后在床上静卧2-3天的时间,然后才能恢复正常活动。若想完全恢复,则需要三个月以上的时间,具体时间依个人恢复情况而定。
2021年3月19日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
2021年3月18日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!