2021年3月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
黄金微针射频的功效:1.定位射频 准确度高:黄金微针可以在0.5~3mm的治疗深度中自由调节,适合各个治疗部位的皮肤厚度,治疗准确性高。2.绝缘点阵 安全性高:针体绝缘,射频能量集中在针头释放。对皮肤的伤害较小,治疗过程更安全。3.能量守恒 疗效保障:黄金微针射频治疗仪会自动核定治疗部位的皮肤阻抗,智能输出有效能量。治疗效果有保障。4.透皮给药 效果加倍:治疗过后在皮肤上留下的微孔可以涂抹专业修复因子,直接渗透到治疗部位,使修复效果加倍。
2023年10月10日
您好,黄金微针全名叫做黄金射频微针,属于微针射频类的医美治疗项目,是一种微侵入式的射频点阵技术。简单来说,就是微针与射频的结合。
它是利用镀金的细小微针将射频能量导入,直接刺激皮肤浅中层,这种机械刺激可以使得胶原再生,同时也能有效减少皮脂腺的分泌。
而针尖所带的射频可将产生的热能通过调节进针长度精准的传输到不同深度的皮肤层次来发挥特定的治疗及抗老作用,实现多层次多部位精准抗老的作用。
黄金微针主要有以下几大作用:
√抚平凹陷,祛除皱纹。收缩毛孔,细腻肤质。改善臃肿下颌缘,清晰下颌线。收紧松弛肌肤,另老化胶原被激活,增生胶原蛋白,焕发新肌。
√痘坑痘痕,刺激胶原蛋白新生,磨平痘坑,清除痘印。
√消弭妊娠纹瘢痕,改善粗糙纹理,让肌肤焕然一新。
√清零多汗症,舒适清爽。让大腋腺被微针破坏,恢复健康干爽肌肤。
2021年12月7日
黄金微针,对肤色不均、肤色暗沉、毛孔粗大、浅表皱纹都有不错的效果,所以我们的分层抗衰是综合改善皮肤松弛下垂程度,亮度、细腻度、光滑度的方案,真正的表里兼顾。
2021年12月7日
您好,黄金微针一般维持两到三年。黄金微针去痘印痘坑效果较好,但要注意护理:治疗后,因为皮肤比较细嫩要预防日晒。外出要涂防晒霜,严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗。治疗后因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以术后须皮肤护理来补充足够的水分和营养。
2021年12月7日南京美莱医疗美容门诊部
“黄金微针是目前比较先进的皮肤科治疗办法,是一种通俗的叫法,其实就是微针和射频的结合,治疗会更加精准、高效。在临床对很多疾病治疗效果显著,但是治疗的费用要略高。治疗时可以根据皮肤问题以及治疗部位,调节微针深度以及射频能量。
2021年7月12日
您好!我是福州玛恩皮肤的晏晓娟医师,很高兴为您解答疑问。
黄金微针射频,是微针与射频的巧妙结合(热玛吉的治疗原理是单极射频哦),黄金微针则是采用分段式点阵射频微针技术。
1. 提拉紧致
提拉收紧下垂松弛的皮肤,提眉、收紧眼袋、提升下颌缘、改善三八线。
2.抚平皱纹
治疗后促进大量的胶原蛋白再生和重新排列,填平皱纹和组织破裂,包括脸部的皱纹和腹部的妊娠纹等,恢复皮肤平滑细腻。
3. 改善毛孔
促进皮肤的血液循环,清理毛孔,激活表皮的新陈代谢,减少油脂,缩小毛孔。
4. 修复痘疤
刺激胶原蛋白再生和重组,修复痘坑疤痕,让肌肤不再坑坑洼洼。
5.控油祛痘
针对活性痤疮的化脓部位和周围皮脂腺选择性地破坏,使皮脂分泌减少,抑制痤疮的炎症反应。
6.治疗腋臭
主要是通过黄金微针将高频电流引向汗腺组织,通过热效应使汗腺组织凝固坏死,从而永久破坏汗腺,达到治疗腋臭和多汗的目的。
福州玛恩医疗美容医院依托华邦健康集团二十年皮肤科积淀,强大的医药研发技术力量,上市公司雄厚的资金背景和完善专业的管理运营模式,在国内外已有近30家分院。2018年8月福州玛恩皮肤正式加入福建省医联体,集结了一支由全省300多医护人员组建的医学美容专家团队,每一位医生均拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。
玛恩,懂你的皮肤。
2021年6月22日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
黄金微针,通过微针导入高能的射频能量,作用于不同深度的靶组织。黄金微针的黄金是指镀金膜包裹,让针身绝缘,仅仅让针尖作用到皮肤。同时仪器还有负压吸附的功能,让每次的进针都作用到安全且精准的皮肤深度。黄金微针的针体长度是可以按照面部不同部位调节的。根据你需要解决的皮肤问题释放针的长度达到不同的皮肤深度,对应达到不同的效果。可调节的微针长度也确保了治疗的精确度。黄金射频微针的RF能量通过调节深度,将RF热能精准作用到不同深度,诱导和刺激胶原蛋白重组和再生。黄金微针能解决出油多、毛孔粗大、反复的闭口痘痘、有炎症性红色痘印、不同程度的痘坑、面部松弛、有干纹皱纹、创伤性疤痕、妊娠纹、肥胖纹、眼底弹性缺失松垮,适合一切初老,有抗衰需求的人。
2021年3月31日
黄金微针的除皱效果非常好,注射后面部皮肤会变得非常嫩,皱纹也会消失。
2021年3月30日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
您好,很高兴为您解答。黄金射频,是微针与射频的巧妙结合,“黄金”二字源于微针针体镀黄金膜,微针外层镀膜也呈金黄色。治疗时,医生根据针对问题与治疗部位,调节微针穿透深度和射频能量,然后在电子系统操控下,数十根绝缘微针同时快速穿透表皮,从微针针尖发射射频能量,随即快速退出,如此循环往复,直至治疗完毕,最后涂抹美容成分。
��作用原理:
✨1、微针的机械刺激,加上射频产生的生物效应和热刺激,共同激发皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排;
✨2、微针的穿透,打开了皮肤的快捷吸收通道,便于美容成分进入皮肤;
✨3、 微针针尖发射的射频能量可选择性破坏毛囊皮脂腺、大汗腺,抑制炎症反应,激活自身抗炎修复系统。
��适用于:
✨1、 鱼尾纹、抬头纹、额纹、川字纹、法令纹、口周纹、颈纹等多种皱纹,并紧致肌肤;
✨2、 妊娠纹、肥胖纹、膨胀纹;
✨3、 痤疮(俗名青春痘),以及痘坑、痘疤等凹陷性疤痕;
✨4、 腋臭(俗称狐臭)。
2020年6月17日
黄金微针射频,是由黄金打造的射频微针探头,它的最大特点是黄金治疗头穿透到真皮层以后在发出射频能量,好处是不丢失能量、安全性更高,能量全部直接作用于真皮层和皮下组织,效果更显著。微针探头是用黄金打造的,适合各种皮肤,防止感染,更安全。黄金微针射频的功效:
1.定位射频准确度高:黄金微针可以在
2.绝缘点阵安全性高:针体绝缘,射频能量集中在针头释放。对皮肤的伤害较小,治疗过程更安全。
3.能量守恒疗效保障:黄金微针射频治疗仪会自动核定治疗部位的皮肤阻抗,智能输出有效能量。治疗效果有保障。
4.透皮给药效果加倍:治疗过后在皮肤上留下的微孔可以涂抹专业修复因子,直接渗透到.治疗部位,使修复效果加倍。
2019年9月26日
治疗毛孔粗大。
2019年8月17日
黄金微针,也叫黄金微针射频,或者黄金射频,结合了微针微创技术和射频加热的特性,利用可调整治疗深度的探头,为不同皮肤情况定位准确的治疗深度。黄金微针通过机械物理微针透皮给养,辅助射频透过微针作用于皮肤深层胶原激生区,达到胶原新生重塑的目的,源头改善皮肤质地,直接、有效、持久地维持您的肌肤状态良好。
2019年4月30日
使用黄金微针,这样就可以促进身体胶原蛋白的再生,并且还能够抚平痘印,而且也可以使肌肤恢复原来的光泽和弹性,黄金微针通过机械物理微针透皮给养,辅助射频透过微针作用与皮肤深层胶原激生区,达到胶原新生重塑的目的,源头改善皮肤质地,形成皮下年轻更替能量源,直接、有效、持久地焕发肌肤新生。
2019年4月30日
利用黄金微针 针尖发送射频的方式将射频能量精确作用于不同深度靶组织,刺激和诱导胶原蛋白重组和再生,改变传统的治疗深度不确定、表皮损伤严重、能量传输衰减等问题,有效避免结痂及色沉等并发症。