2021年3月25日北京联合丽格医疗美容
鼻梁假体主要是用硅胶和膨体、肋软骨,真皮片、脂肪片也可以,但是真皮片、脂肪片形态不够好不常用,肋软骨我个人不太喜欢用,因为有变形的潜在问题,膨体的感染可能性相对来说比硅胶高一些。具体可以看看我的这期科普视频。
2021年3月13日
🌈硅胶
硅胶是一种老牌植入材料,安全稳定无副作用十项全能。然而在鼻子这一皮肤较薄、皮下组织少的部位,硅胶的透光特性让它自己也非常尴尬。特别是对于皮肤较白的姑娘,一定要考虑清楚,不然你的鼻子可能会让人 “一眼看穿 ”。
🌈膨体
同样安全稳定,但不透明。膨体本身带有很多小孔,植入后血管和组织能够长进去,更好地和组织融合。相对于硅胶,其缺点就是如果对形状不满意、需要手术取出的话,创伤更大。
2020年11月25日
您好,一般来说硅胶的价格比较便宜,而且硅胶的感染率比较低;但对于膨体,做出来比较自然,但是现在对于膨体其实感染率也不是特别高,如果我们术前给输一些抗生素,术中做好无菌的操作,术后进行一下抗菌的治疗,膨体还是好于硅胶的。
2020年11月25日
2020年11月11日
您好,我是云南铜雀台整形外科主任赵兰明
一般来说硅胶的价格比较便宜,而且硅胶的感染率比较低;但对于膨体,做出来比较自然,但是现在对于膨体其实感染率也不是特别高,要先了解两者的优点与缺点,选择适合自己的才是最好的。
2020年11月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,