2021年3月26日
您好,我是重庆宝丽的吴松,很高兴为您解答。做过线雕鼻后可以做鼻综合,线雕通常使用的是可吸收材料,一般可以在体内可留存半年的时间,半年内线雕还未没吸收时做手术会对组织有损害,也会妨碍手术,所以要避开这段时间,建议线雕被吸收后再做鼻综合。
2022年2月19日
2022年2月19日
你好,根据您的叙述,鼻部外形大部分都与遗传有关,一般无需特殊处理,如果自觉影响美观,可以考虑就诊医院隆鼻整形治疗治疗,以后需要定期返回医院复查,根据恢复情况决定下一步治疗的时机。
2021年3月31日
做过线雕鼻是✔️还可以做鼻综合手术的,👉因为线雕隆鼻手术的维持时间因人而异在2~3年,若是线雕隆鼻失效后是可以选择做鼻综合手术,但不建议线雕隆鼻的还未被人体吸收之时就着急做鼻综合手术。
做鼻综合,全面解决鼻(矮、塌、歪、缺)问题,鼻综合不仅只是垫高鼻梁,更多的是植入适当材料来改善鼻的高度和形态,更注重全面性,严格选用隆鼻材料,手术操作精细至0.01m,隆鼻手术达到自然、稳固、流畅的效果。
2021年3月24日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,
做过线雕鼻是可以做鼻部多项的线雕隆鼻的蛋白线一般维持时间在2-3年,因人而异时间各有不同,如果对线雕的效果不满意还是可以选择做鼻部多项的。鼻部多项可以根据你的鼻部问题针对性改善,更注重鼻部全面的解决,建议在蛋白线被吸收之后再进行鼻部多项~
2021年3月24日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
做过线雕鼻可以做鼻部多项的做了线雕多久了,线体没吸收的话可以取线重新做。
2021年3月22日
你好,可以做鼻综合,但是有一定的时间限制,一般线雕是在皮肤深层通过可吸收的蛋白线对皮肤进行牵拉,从而达到隆鼻的效果,但是线雕在一定时间内会吸收代谢掉,一般维持时间在两到三年。
从线雕材料的发生来说,一般如果对它采取了线雕手术以后,再进一步做鼻整形的需要,要看线雕的材料是什么样的,通常使用比较多的是可吸收材料。它还存在或者是还有一些存留,这种情况下,对于其它的手术,还有组织或轻或重的反应,可能会对其它要进行的手术会有一定的妨碍。所以要避开这段时间,或者是在比较完整吸收情况下。建议到医院找医生面诊。