2021年3月26日
眼袋的形成一般是因为下眼睑的眼眶膈膜松弛,眼窝脂肪膨胀所致,通常伴随有眼皮松弛,以及泪沟的情况、给人倦怠、臃肿的感觉。
眼袋一旦有了就会随着年龄的增长跟平时的不良生活习惯浮肿的越来越大,并发症比较多,容易引起下眼睑皮肤松弛,出现皱纹、泪沟凹陷等情况,重要的是有眼袋比较显老。
有了眼袋以后建议您及早的改善。
2020年12月1日深圳美莱医疗美容医院
眼袋是眶隔肌肉松弛导致的眶隔脂肪膨出,如果已经形成真性眼袋,尽早手术取出,以后也不会再长,还能避免长期眶隔脂肪压迫皮肤导致的松弛问题。如果是最近有经常熬夜 睡前喝水比较多等,也有可能造成暂时性的水肿,也就是假性眼袋,多注意休息,会有改善。
如果还有其他的疑问可以私信或评论我!祝你越来越美!
2020年11月29日
眼袋可以分成两种:真性眼袋和假性眼袋。
真性眼袋位于睫毛下5mm以上,通常是由于眶隔筋膜内、中、外三团脂肪颗粒膨出而形成,面积较大且伴有下垂,看上去臃肿无神,充满疲态,非常显老。
假性眼袋位于睫毛下方,是由于轮匝肌比较肥厚导致的脂肪下垂,通过多休息、涂眼霜可以去除。
眼袋的形成原因主要有三个:
1.遗传。一些年轻人早睡早起,不泡吧,不蹦迪,贯彻执行保温杯+枸杞养生大法,竟然也喜提大眼袋,这可能就是遗传,爹生娘给的。
2.年龄。眼袋是岁月留下的痕迹,随着年龄的增长,眼部肌肤开始松弛下垂,眼球下方的脂肪团逐步散出,导致局部皮肤膨出,形成了囊袋状的眼袋。
3.作息。如果你长期熬夜,睡眠不足,或者化妆过度,用眼过度,就会破坏眼部循环,加速眼部衰老,也会产生眼袋。
2020年11月23日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为你解答!
如果还有其他的疑问可以私信或评论我!祝你越来越美!
2020年9月15日
您好,很高兴为您解答!水肿型假性眼袋是一种短暂型眼袋 如晚上睡前大量喝水,导致第二天起床时下眼睑浮肿而产生的眼袋,俗称泡泡眼,属于假性眼袋。这种眼袋,日常多加注意和保养,便能得到改善。
若是由于长期用眼过度、组织的年龄性老化而产生的皮肤松弛、眶隔脂肪堆积突出或眼轮匝肌肥厚而形成的眼袋,且形成时间超过三个月仍未消褪,可定性为真性眼袋,必须通过手术方式才能将眼袋彻底去除。假性眼袋如不消除病因,任其继续发展也可能会形成真性眼袋。
眼袋治疗最佳时期正是刚形成初期。眼袋若治疗不及时,眶膈内脂肪颗粒会随着时间推移不断膨胀,撑起眼部下方的肌肤,使包裹脂肪的袋囊弹力纤维断裂,弹性减弱,导致眼部肌肤松弛,不但增加治疗难度,而且增加治疗费用。
目前去眼袋手术方式主要有两种。一种是传统的开刀去眼袋,另一种是微创去眼袋。开刀去眼袋主要分为内切和外切。
希望我的解答对你有所帮助,有任何疑问可点击头像进行咨询!
参考手术作品:
2020年9月15日