2021年3月27日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你提供的照片来看,吸脂后存在一定的淤青大部分是属于正常的情况,因为在吸脂过程中虽然有注射肿胀液,但是在吸脂时始终会对皮下毛细血管造成一定的创伤和破坏;因此术后始终会由这样的创伤形成一定的淤青,这样的淤青会在吸脂后的恢复期逐渐消失恢复。
2021年11月2日
您好,很高兴能够为您解答。
从您提供的照片来看,吸脂术后出现淤青一般都是正常的,因为吸脂时会对皮下毛细血管造成一定的创伤和破坏,因此会形成淤青,一般会随着恢复期逐渐消失;建议您做好术后护理,穿好塑身衣,有利于恢复。
2021年9月23日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的高敏医生,很高兴回答您的问题。
吸脂后存在一定的淤青属于正常的情况,这种情况是吸脂后的皮下出血,在吸脂过程中虽然有注射肿胀液,但是在吸脂时始终会对皮下毛细血管造成一定的创伤和破坏;因此术后始终会由这样的创伤形成一定的淤青,这样的淤青会在吸脂后的恢复期逐渐消失恢复。但是如果在吸脂时,吸脂层次过浅对真皮层形成了-定的创伤,这样形成的淤青和创伤就不易恢复。正常情况下是不会出现这样的情况的,但是如果吸脂经验和技术不足,对于解剖层把握不足,操作不当则有可能出现这样的情况!建议刚做完要穿塑身衣
2021年8月12日
您好很高兴为您解答,这是正常现象会慢慢恢复的
2021年7月5日
您好很高兴为您解答,吸脂后存在一定的淤青大部分是属于正常的情况,因为在吸脂过程中虽然有注射肿胀液,但是始终会对皮下毛细血管造成一定的创伤和破坏;因此术后始终会由这样的创伤形成一定的淤青,这样的淤青会在吸脂后的恢复期逐渐消失恢复,希望我的回答对您有所帮助
2021年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
但是如果在吸脂时,吸脂层次过浅对真皮层形成了一定的创伤,这样形成的淤青和创伤就不易恢复。正常情况下是不会出现这样的情况的,但是如果吸脂经验和技术不足,对于解剖层把握不足,操作不当则有可能出现这样的情况!建议刚做完要穿塑身衣
2021年3月8日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚;根据你提供的照片来看,吸脂后存在一定的淤青大部分是属于正常的情况,因为在吸脂过程中虽然有注射肿胀液,但是在吸脂时始终会对皮下毛细血管造成一定的创伤和破坏;因此术后始终会由这样的创伤形成一定的淤青,这样的淤青会在吸脂后的恢复期逐渐消失恢复。但是如果在吸脂时,吸脂层次过浅对真皮层形成了较严重的创伤,这样形成的淤青和创伤就不易恢复。正常情况下是不会出现这样的情况的,但是如果吸脂经验和技术不足,对于解剖层把握不足,操作不当则有可能出现这样的情况!
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月7日
你好,这种情况是吸脂后的皮下出血,刚做完要穿塑身衣