2021年3月27日
线雕是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,皮肤出现松弛下垂的现象,都可以做线雕,线雕是要打麻药的,所以不会很痛,埋线后6-12个月,随着新生的胶原组织的慢慢吸收,效果会渐渐消失。
2021年7月24日
线雕一般是不会感觉疼的,因为线雕手术过程中会给予局部肌肉麻醉,如果顾客有需求也可以选择全麻,这样顾客更容易配合,也不会感觉到疼痛,术后不影响正常工作和生活。
2021年4月3日
线雕会有轻微的疼痛感的,但是痛感不是很明显。另外每个人对痛感的感觉是不同的,有些人可能会感觉强烈一些,而有的人几乎感觉不到疼痛。
2021年3月21日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
您好,全脸线雕疼痛问题跟我们选择麻醉有关系,如果做全麻术中根本没有疼痛问题。就说我们选择局麻,我们可以事先给她做些表面麻醉的敷麻药,让她能够抵御一定的疼痛度,然后我们再打局麻,选择关键点打局麻,也可以在皮下广泛的局部组织麻,这样的话,当我们做线的时候,疼痛很轻微的。至于术后的话,如果我们不做面部表情的时候,实际上线雕基本上是没有什么疼痛的,除非是个别错误的手法,可能损伤到感觉神经了,那就另当别论了。所以做线雕,疼痛是可以解决的,有各种各样的手段来解决这个疼痛,能够大大的减轻做线雕的这个感受。
2021年1月26日
说一点不疼,是假的。
但疼痛感的影响因素诸多,包括医生注射麻醉精准度,患者疼痛敏感度,是否频繁做过其他手术等。
一般我的手术,注射阻滞麻醉时会有痛感,但很快结束;麻醉起效埋置线材时通常不会痛,偶尔某个点可能会痛一下。
2020年11月16日
线雕是微整形,会有微创伤,所以肯定会伴有疼痛,一般会敷麻药,减轻面部的疼痛感,心里恐惧的求美者也可以选择全麻,不会有一点感觉,睡一觉手术就做完了。
2020年11月3日
我做了、不建议做~打麻药不疼