2021年3月29日
我们随着年龄增长,还有护肤不当都会导致肌肤松弛,肌肤松弛没有弹性就会看着很老气,没有活力。会导致皮肤松弛和下垂原因有很多,可以上传您的正面、45度清晰照片 方便根据您个人的松弛程度来制定最适合您的解决方案。
通常轻微的松弛可以选择:热玛吉、
热拉提PLUS 来进行日常的保养维护。
情况较为严重的可以选择: 微拉美、埋线提升 、 SMAS 筋膜层微调提升......
我院在医师团队庞大,专项专攻 如有什么疑问很高兴为您服务。
2021年6月26日
您好,因为没有照片,所以不能分析您面部下垂的主要的表现和原因。 如果您只是轻度的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善 如果是中重度的皮肤和组织下垂,那么仪器的效果有限,可以考虑面部提升手术。 3d童颜术就是能同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,可以对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带等五层进行提升,达到一个年轻5-10岁的效果。还可以配合脂肪填充,皮肤肤质改善让您的面部更加饱满有气质。
2021年4月8日
女士您好:胶原蛋白流失、过度减肥、营养不良等都会导致肌肤下垂,建议您做PST面部提升,纤维布网、筋膜加固提升面部松弛肌肤,效果稳定显著保持时间长。
2021年4月6日
你好,脸部下垂的主要原因是因为胶原蛋白和弹性纤维的不断流失、皮下组织脂肪不断减少,肌肤失去了内部支撑,导致脸部下垂,肌肤变得松弛。 建议可以做面部线雕,线雕对面部肌肤的松弛、下垂、皱纹等衰老问题,用这种方法能有效促进皮下胶原蛋白及弹力蛋白新生,恢复肌肤弹性,并进行全方位提拉收紧,下垂肌肤收紧上提,除皱、提拉、肤质改善一步到位,很好地解决了脸部下垂等各种问题。
2021年3月28日新疆威兹曼整形外科医院
30岁脸部松弛下垂主要是因为年龄衰老问题。
1.可以通过微创手术等方式,根据自己的脸部肌肤状态来选择手术方式,例如玻尿酸填充或者线雕。
2.还可以选择热玛吉、热拉提等方法!
2021年3月27日
你好, 如果是以全脸抗衰保养为目的,当然优先选择热拉提PLUS。热拉提PLUS适合消瘦型皮肤松弛下垂、脂肪型皮肤松弛下垂、单纯脂肪堆积及抗衰维养的求美者。在单次治疗后就有会有效果,并且随着时间的推移,效果显现更加明显,疗程治疗更是可作为长久抗衰的项目。