2021年3月29日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,自体脂肪丰太阳穴是取自身的脂肪细胞来填充太阳穴,虽然此项手术效果较好,不过,只要是手术就会存在一定的危险性,建议治疗患者选择到美容整形有权威的医院进行手术治疗,这样可以避免一些风险的发生。
2021年3月30日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 脂肪填充一次是可以存活的。因为是自体脂肪填充,所以存活率还是很高的。一般在脂肪填充后,3到5个月就就可以长久的维持。而且如果不运动,不节食减肥的话。移植的脂肪就可以存活下来更多。
2021年1月21日
自体脂肪丰太阳穴手术在目前比较受爱美人士的欢迎,因为做这种手术可以有效改善太阳穴扁平等情况,术后爱美人士会拥有理想的太阳穴,面部轮廓也会变得更美观。而且这种手术使用的是自身脂肪,术后通常不会有排异的现象,效果也比较自然。这项手术对医生技术有一定的要求,如果医生技术不专业,容易导致手术部位的血管和神经受到损伤,从而出现一些并发症,还可能会出现感染发炎的现象,使术后留下痕迹,建议选择技术精湛的医生来操作,这样可以有效避免出现这些风险。
2021年1月12日
2020年12月11日
你好,自体脂肪丰太阳穴是取自身的脂肪细胞来填充太阳穴,虽然此项手术效果较好,不过,只要是手术就会存在一定的危险性,建议治疗患者选择到美容整形有权威的医院进行手术治疗,这样可以避免一些风险的发生。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月10日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
自体脂肪移植丰太阳穴与常见的玻尿酸丰太阳穴不同,自体脂肪丰太阳穴需通过提取爱美者较为稳定的自体脂肪进行筛选,以此确保自体脂肪移植丰太阳穴术后存活率,所以自体脂肪填充太阳穴是比较安全的填充方法。因为填充的物质是自身的脂肪,所以并不会出现排异反应,也不会有什么不适感,并且手感真实自然。