2021年3月29日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
面部吸脂后一般对身体影响不大的,需休息三天左右可以恢复正常的,所以三天后可以上班的。面颊吸脂瘦脸术,一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3-6个月完全恢复正常。
如果想要面部吸脂术后尽快消肿和恢复,可以做面部吸脂后的冷敷护理,因为冷敷可以使血管收缩,减慢局部血液循环、降低血管壁的渗透性。从而阻止肿胀和软组织出血,这样就能达到冰敷的最终效果。不过,在做之前最好先咨询医生,得到准许后再利用冷敷的手段来消肿。
2020年8月17日长沙梵童医疗美容
一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3-6个月完全恢复正常。术后48小时内可以做面部吸脂后的冷敷使血管收缩、减慢局部血液循环、降低血管壁的渗透性,从而阻止肿胀和软组织出血,48小时之后热敷,促进血管扩张,帮助术区积液快速代谢,从而加速消肿,更有助于伤口快速消肿。
2019年10月15日南京美莱医疗美容门诊部
您好,面部吸脂现在属于午休式微创手术,术后就可以上班了,但如果是自己有时间的话建议可以休息一天到2天左右哦,一般不影响术后的工作。
面部吸脂效果怎么样
面部吸脂是面部减肥瘦脸行之有效的方法,创口小,恢复快,不留疤,可达到较好瘦脸紧肤效果。🌟我们家李院长的面部吸脂不是利传统的负压吸脂👍,而是双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好👏。
为什么可以不带头套,面部还不松弛?
💫💫第一:我采取的是纯手工吸脂,纯手工好处是可以完全摆脱传统仪器吸脂带来粗劣,破坏脂肪细胞等。传统的仪器他的力度是不可以自己掌控的,就等于每个人吸脂的力度都是一样的,但是每个人的脂肪细胞又不一样,这样的话就会导致皮下组织破坏力度,术后出现的出血肿胀啊,还有凹凸不平等等。
💫💫第二:采取是双向交叉吸脂,能够准确地在多层次脂肪层面达到立体吸脂效果。根据皮肤厚度,浅层,深层脂肪,确定吸脂方案和不同层面吸脂量,预留脂肪厚度。紧肤吸脂,保持肌肤弹性,细腻光滑。术中就可刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,术后手感、弹性佳,平整度好。
💫💫第三:我院有专利吸脂针:直径是0.03m专利钝型针头进入耳后和下巴的位置,这种针头是可避自体避开血管神经,可以减少出血量,减少破坏脂肪细胞。犹豫针口非常小,术后无需缝线,伤口就贴一个胶布就可以。而市场上都是普通的吸脂长针,容易造成术后出血,淤青,肿胀期比较长等等现象。