2021年3月29日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
脸型和鼻子问题较多,脸型可以通过线雕进行整体提升下颌肌较紧,可以用肉毒素来进行微调。您的鼻子整体基础不是很好,鼻背低平,鼻梁塌陷,鼻翼宽厚,鼻尖圆钝显得五官没有立体感不够精致,建议做鼻综合手术来改善,采用假体和自身软骨做出来的效果会比较精致自
然。因为照片角度等问题视觉会有偏差,具体情况建议您到医院面诊,假体材料选择,无菌手术环境,医生经验资质以及术后护理都会影响手术效果,各方面选择都很重要,建议找专业医生确定手术方案。
2021年7月14日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答
通过照片综合分析了一下女士的脸型,可以通过手术+无创项目来对脸型进行调整。您的下巴较短,通过手术调整下巴来改善面部比例;右侧下颌肌较紧,可以通过肉毒素来进行微调;另外可以通过线雕来对面部进行提升,左侧所需线材会多一些,具体情况还需到专业医院找医生面诊。
2021年5月8日
你好,我是郑州壹加壹医疗美容医院整形外科医生张丹阳 。
根据您提供的照片综合分析了一下您的脸型,可以通过手术+无创项目来对脸型进行调整。
您的下巴较短,通过手术调整下巴来改善面部比例,右侧下颌肌较紧,可以通过肉毒素来进行微调。
另外可以通过线雕来对面部进行提升,左侧所需线材会多一些,具体情况还需到专业的医院找医生面诊。
2021年1月21日
建议咱们可以填充一下鼻基底以及改善一下面部轮廓,可以打轮廓针进行塑形,面部微调对你来说效果不错
2021年1月15日天津悦美医疗美容
从照片看分析,你存在偏颌的情况,建议可以做一下正畸和正颌的矫正。 并且您的下巴较短,通过手术调整下巴来改善面部比例;右侧下颌肌较紧,可以通过肉毒素来进行微调;另外可以通过线雕来对面部进行提升,左侧所需线材会多一些,具体情况还需到专业医院找医生面诊。
2021年1月12日
2020年11月27日
💁♀️通常导致左右脸不对称的原因有:
1、面部肌肉问题,经常使用单侧咬合嚼食,造成单侧咬肌发达,导致面部左右两侧不一致,可以根据具体情况选择打瘦脸针或者脂肪填充来纠正;
2、单侧面部脂肪堆积过多,这种情况可以选择吸脂,抽出多余脂肪,改善左右脸的对称。
3、骨骼发育不对称,又分颧骨和下颌骨的不对称。可以根据具体情况选择相关的颧骨或者下颌骨的颌面手术。
🌝对于大小脸不一致的情况,需要根据实际情况来定,首先要明确自己脸部的情况,具体是什么原因导致,再“对症下药”。
2020年11月26日
谢问答君邀请!
希望能对您有所帮助!面部调整好之后做美美的幸福新娘!🌹
2020年11月21日
你好,从提供的照片中看出面部两侧不对称,山根有点低、苹果肌移位,
且面部组织下垂、面中部有些凹陷,颧弓不太清楚是不是还有点外扩,前颊区脂肪堆积造成下颌垂肉,下巴短缩,轮廓模糊。
按照上面的简单诊断,想靠近陈数、车晓这样棱角分明立体大方有型的外貌,首先要做面部提升,把松弛下垂的组织进行复位固定,上面部会比较有状态。如果颧弓外扩明显影响形象的话还要考虑是否做调整,山根和下巴需要垫一下,五官会立体精致许多。具体解决方案还是需要到院诊断。
2020年11月21日
建议去医院拍CT观察是否是牙齿或骨骼发育导致的,如果情况较轻,可以通过填充来改善,如果情况较严重,可以通过轮廓磨骨来调整。嘴歪问题平时可以在涂口红时有意识的调整对称来修饰。
2020年11月20日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年11月20日
你好,谢邀回答!我是新疆整形的崔斌医生。
从你拍摄的照片中可以看出你目前需要改变的是:
1、鼻基底较低,凹陷以至法令纹明显。
2、上下嘴唇不对称。
3、鼻头有点大。
希望可以到院面诊,以便医生更为直观地了解您面部的情况。
希望我的回答可以帮助到你!