2021年3月30日
冰点脱毛采用的是脉冲模式和重复频率,可以将脱毛速度提高到以前的3-5倍💥 激光脱毛的脱毛速度比较慢所以呢,如果想要脱毛的话,建议你可以选择冰点脱毛。因为冰点脱毛相比激光脱毛“又快又好又白又净“因为冰点脱毛在脱毛同时还具有美白肌肤的作用而且对比传统激光脱毛,冰点脱毛更加快捷、无痛楚,还不需要恢复期哦~
2021年8月20日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生王俊巧,很高兴为您解答
冰点脱毛不同于激光脱毛,它所发出的是宽光谱(610-1000nm)的强脉冲光,可调脉宽范围广,因此能对不同颜色,不同深度的人体各部位皮肤毛发进行永久性脱毛。原理是钎和毛囊中的色素能吸收光子能量,产生的光热作用可以使毛囊中的温度升高变性,使毛发生长细胞死亡,从而达到永久性脱毛的效果;该治疗光头还具有更强的嫩肤功效。
2021年4月30日
您好,冰点脱毛不同于激光脱毛,它所发出的是宽光谱(610-1000nm)的强脉冲光,可调脉宽范围广,因此能对不同颜色,不同深度的人体各部位皮肤毛发进行永久性脱毛。原理是毛干和毛囊中的色素能吸收光子能量,产生的光热作用可以使毛囊中的温度升高变性,使毛发生长细胞死亡,从而达到永久性脱毛的效果;该治疗光头还具有更强的嫩肤功效。
2021年4月3日
你好,我是皮肤医生林莉,很开心为你解答问题
其实这两者有相同的,也有不同的地方~
👉从本质来说,冰点脱毛也是激光脱毛的一种,因为用的就是激光
只不过它在普通的激光脱毛的基础上,最主要的是加了一个冰点, 所以比传统激光脱毛方式更先进。
所谓的冰点就是接触部位的同步冷却,它有一个头,这个头它的温度是很低的,可以低到几度到零下几度的温度,所以冰点脱毛做起来就像吃冰激凌,十分清爽舒适。
那什么是激光脱毛呢?👀👀
激光脱毛:依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,减少皮肤刺痛感,精准到达毛囊的根部,直接作用黑色素,抑制毛发的生长。
冰点脱毛:冰点脱毛是目前有效的脱毛方法,利用冰点半导体激光脱毛仪器,穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,
因此,冰点脱毛可大面积清洁多余又浓密的毛发,让体验者感觉无痛冰爽,不损伤皮肤,而且可以有效保护周围的肌肤。
那么具体可以表现在以下几个方面💨
1.技术原理不同
💥激光脱毛能吸收大量的激光能量并最终转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的
💥冰点脱毛能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,有选择的作用于不同部位和深度毛囊,快速彻底祛除人体任何部位和深度的毛发。
2.治疗效果不同
💥激光脱毛效果较好,但单次治疗效果有限,一般需要3-6次的激光脱毛治疗才能彻底脱毛。
💥冰点脱毛效果显著,同样需要多次治疗才能体现出最终的脱毛效果。
3.舒适度不同
💥激光脱毛中的普通激光脉冲是由一个个很窄的尖锐脉冲(毫秒级)组成,可瞬间'烧毁'毛囊,脱毛后可 能会形成毛囊丘疹反应
💥
冰点无痛脱毛激光的脉冲是由一个预热脉冲和一个加热脉冲构成,双脉冲技术与其滑动技术结合不仅解决了脱毛慢速、疼痛等问题,也不需要任何恢复期。
4.脱毛速度不同
💥冰点脱毛采用的是脉冲模式和重复频率,可以将脱毛速度提高到以前的3-5倍
💥 激光脱毛的脱毛速度比较慢
所以呢,如果想要脱毛的话,建议你可以选择冰点脱毛。
2021年3月15日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
实际上,冰点脱毛是激光脱毛的一种,两种方法只是使用的机器不同。冰点脱毛在脱毛的同时还会冷喷,这样可以减少患者的疼痛感。所以从舒适度上来说,冰点脱毛会更舒服一点。但是从治疗效果上来说,两者没有太大的区别,它们都是作用在人体的毛囊上,从而达到脱毛的目的。
2021年3月13日
你好,冰点脱毛是激光脱毛中的一种,都是通过激光产生超高频振荡信号,形成静电场,作用于毛发,破坏毛囊,使毛发脱去,并且不再长出新毛,达到永久性脱毛的效果。
但冰点脱毛激光脱毛相比,更安全、更快速、脱毛更彻底,且痛感更小一些。
而且,先进的冰点脱毛都采用模式化设定,大大提高了医生的治疗精确度,增加了治疗效果。
从治疗舒适度和治疗效果来看,更推荐冰点脱毛。