2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2021年6月13日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2021年5月3日
你好,我是郑大二附院李钢医生、从你的整体鼻部来看你的鼻子情况鼻头有一些明显
其实耳软骨隆鼻后显形的原因有很多,医生的技术问题导致假体放置的位置过浅,皮肤变色、变薄、边界显现,不是因为选用了某种假体而导致的,而是与鼻背抬高了多少、皮肤张力大小、及皮肤薄厚有关。耳软骨综合鼻整形术后常见问题主要是耳软骨显形和鼻小柱不正,鼻孔不对称等。由于综合鼻整形将鼻部支架完全打开,破坏了原有结构,这种鼻整形修复难度非常大。一般修复方式:针对出现的问题进行对症处理,比如耳软骨显形,就将耳软骨修薄,或者添加筋膜,鼻小柱不正或鼻孔不对称,改用肋软骨隆鼻,另外就是去除假体,调整耳软骨位置恢复原来的样子。
耳软骨综合鼻整形术后常见问题主要是耳软骨显形和鼻小柱不正,鼻孔不对称等。由于综合鼻整形将鼻部支架完全打开,破坏了原有结构,这种鼻整形修复难度非常大。修复方式:针对出现的问题进行对症处理,比如耳软骨显形,就将耳软骨修薄,或者添加筋膜,鼻小柱不正或鼻孔不对称,改用肋软骨隆鼻,另外就是去除假体,调整耳软骨位置恢复原来的样子。
2021年5月2日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,
你的问题是耳软骨隆鼻后耳软骨显形。隆鼻后耳软骨显形的原因有很多,医生的技术问题导致的假体放置的位置过浅,皮肤变色、变薄、边界显现,不是因为选用了某种假体而导致的,而是与鼻背抬高了多少、皮肤张力大小、及皮肤薄厚有关。
2021年4月26日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。
耳软骨隆鼻术后显形的原因有很多,有可能是因为医生的技术问题导致假体放置的位置过浅,皮肤变色、变薄、边界显现,不是因为选用了某种假体而导致的,而是与鼻背抬高了多少、皮肤张力大小、及皮肤薄厚有关。
耳软骨隆鼻术后常见问题主要是耳软骨显形和鼻小柱不正,鼻孔不对称等。由于综合鼻整形将鼻部支架完全打开,破坏了原有结构,这种鼻整形修复难度非常大。
希望我的回答对您有帮助。
2021年4月25日
你好,我是铜仁韩美时光医院的肖强医生,很高兴为你解答。
2021年4月17日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。
你做的是耳软骨加膨体,这两种材料搭配是目前非常受欢迎的隆鼻方式,鼻尖用的是耳软骨,属于自身组织,是不用担心会顶破鼻尖的。而且看照片,你鼻尖的皮肤并没有红肿,摸着也不疼的话,那就没什么问题,如果还是很担心的话,可以再到医院找医生面诊一下。
2021年4月13日
您好!广州紫馨整形学组组长包奎为您解答:
大概率是假体放置位置过浅,皮肤太薄差不多穿透,建议立即去医院复查!
还有,做整形手术请找正规医院医生面诊,面诊医生跟手术医生要确保是同一个人!
2021年4月1日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生 ,很高兴能回答你的问题。
2021年3月30日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月10日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚;根据你提供的照片来看可能是假体错位,建议去医院复查,耳软骨隆鼻后显形的原因有很多,医生的技术问题导致假体放置的位置过浅,皮肤变色、变薄、边界显现,不是因为选用了某种假体而导致的,而是与鼻背抬高了多少、皮肤张力大小、及皮肤薄厚有关。
2021年1月28日