2021年3月31日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,刚刚做完吸脂副乳后,局部还没有得到完全恢复,局部出现褶皱是属于比较常见的情况。对于这类情况是可以在后期中好好护理,按照医嘱护理,局部有褶皱都是可以得到解决的,不用担心的。另外,吸脂去副乳属于比较精细化的治疗,还是需要选择有资质的医院,熟练的医生来操作,治疗后的效果也会更好。
2022年10月21日
副乳抽脂手术后局部可能会有皱褶形成。副乳抽脂手术一般是在副乳旁边做0.5厘米大小切口,然后将吸头经切口伸入皮肤下脂肪层,反复抽吸局部多余脂肪,促使皮肤变平整。术后如果求美者没有立即穿着弹力衣,则可能会导致皮肤松弛,进而造成皮肤褶皱出现。若是求美者在吸脂手术后立即穿着弹力衣,一般可有效预防皮肤褶皱出现。副乳吸脂手术后禁止剧烈运动。
2021年8月10日
您好很高兴为您解答,这种情况术后需要注意护理后续会好转的
2021年7月9日
您好很高兴为您解答。出现褶皱是属于比较常见的情况。对于这类情况是可以在后期中好好护理,按照医嘱护理,褶皱都是可以得到解决的 这种情况不必过于担心的,做完副乳半个月皮肤很重的情况还没有完全恢复,多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,并且保持局部的清洁卫生,一般能够逐渐的好转。
2021年5月8日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
2021年3月23日南京美莱医疗美容门诊部
你好,这种情况不必过于担心的,做完副乳半个月皮肤很重的情况还没有完全恢复,多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,并且保持局部的清洁卫生,一般能够逐渐的好转。
2021年3月8日