2021年3月31日
对于双眼皮的宽度,网上有言论说:4-5mm会成窄双,6-7mm自然双眼皮,8-9mm适合细长眼睛。事实上,这样的数据没有绝对意义,—好看的双眼皮需个性化设计。或许有的人会觉得这个说法太“官方”,但事实确实如此:宽窄、长短、形态等,都需要根据眼睛及面部五官进行“SRDZ"
因为每个人的骨骼基础、软组织基础是不一样的,不同的人做同样的宽度所表现出来的宽窄都是不一样的,即使是是同一个人的两边眼睛,假如先天基础不一样,出来的效果也不同。
双眼皮的宽度设计需要参考求美者的脸型、眉弓至睑缘的宽度(即上眼皮的宽度)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素,并根据以上综合因素来决定。
最后,在审美角度来说,双眼皮手术是为了改善眼睛外观,让眼睛更漂亮,没有人会希望自己白白挨一刀。因此,如果你想做双眼皮手术,比起纠结要做多少mm的双眼皮,你应该做的是找一位有资质、经验丰富的医生为你做手术。
2021年4月7日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
您好,重睑的宽度没有一个完全的标准,只是说有一个大概的范围值,要根据眼睛的眼皮整体条件来确定,还有要根据眼睛的大小来确定。一般来说女孩的是7-9mm,甚至到1cm;男生一般是6-8mm的宽度,是我们经常选择的重睑的宽度。
2021年4月1日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答你的问题。
首先双眼皮的宽度是根据你自己的眼部实际情况而定,如果做的太宽了,会人造痕迹明显,外形看上去不自然;而且容易造成睁眼费力和视觉疲劳感,一般宽度7-8mm的双眼皮,这种宽度大多数求美者都乐于接受。做双眼皮手术一定要实地到医院面诊,多方对比,谨慎选择,盲从,选择适合的方案,医生审美在线,技术过硬的医生,术后效果才有保障
2021年3月30日
2021年3月29日
首先要说的是适合自己的才是最好的。
双眼皮的宽度一般在4-9mm之间,一般来说,4-5mm是较窄的双眼皮,7-8mm属于适中,9mm乃至1cm以上就属于比较宽的双眼皮了,具体要做成什么样子的,还是需要来面诊来进行调整决定 。
2021年3月29日
你好,想要自然的双眼皮一般是建议5-7mm,这是正常自然的宽度,当然双眼皮最终宽度会因为每个人皮肤、组织、术后设计的形态不同会与设计宽度有细微差别,所以还是建议到院面诊,医生会根据你的情况帮你做设计。
2021年3月29日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答!
首先,双眼皮宽度要依据手术者个人的整个面部情况,如果是比较宽大且丰满的面部,同时上眼睑距离也比较宽的话,双眼皮可适当做宽些。相反,如果面部比较娇小,同时上眼睑距离偏窄的话,就应该做窄些。适合自己的就是最自然的。