2021年3月31日
圆脸 发际线高 有抬头纹 什么发型适合
2021年11月6日
您好,我是大连亲和植发的吴曼医生,很高兴解答您的问题。
疤痕植发与普通植发的原理是一致的。
🔶但是要多加一个步骤,就是血运的检测。
疤痕性脱发如果过不了这一关是不建议植发手术的。因为血液的正常循环是向毛囊提供营养的主要路径,如果在血运不好的情况下选择种植头发,最后也会因为无法提供足够的营养而枯萎坏死和再次脱落。另外由于疤痕性植发的特殊,头发的存活率会比普通植发低一些,生长速度也会相对缓慢。
所以如果想要进行疤痕,一定要先进行血运检测,在专业医生的建议下进行植发。
2021年1月20日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
疤痕种植是根据个人疤痕及皮下血运循环情况,定制专属方案,应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照毛发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会拥有自然的毛发,完全无疤。
2020年9月2日
您好,我是仁健毛发移植专家赵进医生,很高兴为你解答。
疤痕植发的成活率要稍微低于正常的头发种植,咱们正常的头发种植成活率可达95%以上,疤痕的成活率在85%以上。只要疤痕恢复好了,血供正常都是可以植发的,建议可以先到院检测一下看看是否可以种植。💐💐疤痕种植的原理和植发是一样的,属于自体移植的,是在不影响后枕部头发美观的情况下,采用进口的精密仪器分散均匀的提取我们自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持终身不掉的。💐💐目前植发技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度。而且都是签约种植的。只要选择正规的植发医院就不用担心效果和成活率了。👇👇附上本院疤痕种植的案例,亲可以参考一下。