2021年4月1日
📕 隆胸有两种方法,自体脂肪隆胸和假体隆胸两种。建议去正规的整形医院面诊,选择合适自己的隆胸方式!
👉 ① 自体脂肪隆胸
自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!
脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。
👉 ② 假体隆胸
假体的持续时间取决于许多因素,如质量好坏!生产优质的假体可以维持15--20年;一般质量的假体可维持8-10年;另外,假体植入物也受运动,按摩等因素的影响,刺激不当,甚至是假体植入过程可能会导致假体的损害。
因此假体隆胸后需要进行定期的胸部检查,看有无假体破裂或渗漏,医生技术和假体的质量好久可以保持的时间越长。
所以假体的保持时间是不固定的,假体植入后并不是生长在了身体中,如果发现胸部明显的变形、红肿、刺痛或者发现异味,这种情况下需要及时到医院检查,如果严重的话就需要采取手术的方式及时取出,小的话会感染胸部,大的话危机生命!
不管是自体脂肪隆胸也好假体隆胸也罢,一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2021年4月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
目前隆胸主要分为自体脂肪丰胸、假体丰胸、复合丰胸。
自体脂肪隆胸就是把自身其它部位比如腰腹、大腿上的脂肪移植到胸部,减肥丰胸一举两得,手感效果相对比较自然。手术仅填充脂肪不会对胸部的其他组织产生改变,对乳腺也不会有伤害,自然对生育、哺乳问题也不会有不良影响。
假体丰胸是将假体材料填充到胸部,从而增大乳房,其假体大小可以选择,一次手术就能达到想要的丰胸效果,适用范围广,有一定的创伤性,根据材料的不同,10到20年左右需要更换假体。
复合式丰胸是假体丰胸跟自体脂肪丰胸技术结合,吸收了两者的技术优势,既能一次手术实现理想的罩杯升级,又能达到脂肪丰胸的自然手感。
以上三种方式都有其优势和局限,您如果想做隆胸建议到医院面诊,由医生结合您的情况设计手术方案。任何手术方式都有一定的风险存在,选择经验丰富的专业医生,手术风险才能大大降低!好的医生会从真正的意义上有效的实现求美者预期的效果。
2020年4月5日