2021年4月1日
你好,我是南京韩辰皮肤科院长李薇,可以的,目前通过医美手段能让皮肤变白的手段有以下几种:
1、黑脸娃娃:很多人应该都知道这个,在治疗时在脸上涂一层黑色碳粉,黑色碳粉可吸附皮下污垢及角质,从而达到清除黑头、美白皮肤的效果,所以得名叫黑脸娃娃。这个对毛孔粗大,有黑头的皮肤效果较好。
2、白瓷娃娃:采用特殊光束通过照射特定介质,产生光热微爆的高能热量,传导至皮肤真皮层,刺激皮肤细胞的更新和活力,令胶原和弹力纤维恢复,从而达到去除皱纹、美白肌肤、收缩毛孔等多重美肤功效,这个对晒后的肌肤有修复效果。
3、光子嫩肤:这个主要作用于皮肤中的各种黑色素、毛细血管等,对皮肤晦暗、粗糙、痘印细小皱纹有较好的改善。
4、果酸焕肤:果酸换肤有着焕然一新的美白体验,能明显淡化皮肤色素,同时可治疗青春痘,缩小毛孔、控制过多油脂,使皮肤变得白皙透亮,柔软而富有弹性。总结起来,果酸换肤具有保湿、美白祛斑、抗痘、嫩肤抗衰这四个功能。
另外,激光脱毛无法真正做到完全去除,因为有一些特别细小的白绒毛是脱不掉的,但总体来说,激光脱毛的效果还是比较好的,能满足基本脱毛需求,但前提是需要进行5次左右的治疗。
2019年9月26日
是永久的哦
2019年8月6日
根据个人体质,不一定。激光脱毛比现行的其他脱毛方法更快速更容易,与其他脱毛治疗方法相比,几乎不痛又省时可同一时间处置大片面积,处置次数较少,保证是精准又可靠,永久性的脱毛,脱毛之后,可以感觉到毛细孔阻塞的皮肤变得较柔软细致且光滑,如果你晒的太黑或是曾经染过毛发,等到皮肤回到正常的颜色,因为激光具有的特性是会抵抗较黑的肤色。
2019年8月5日
夏季到来,大家最想做的事情莫过于脱毛了,因为太过浓密的毛发裸露在外会严重影响一个人的整体形象,比如说会出现一些腿毛或是腋下毛多的情况爱美者都不敢穿太裸露的衣服,而激光可以脱毛,那么,光脱毛真的是永久性脱毛吗?激光脱毛是永久的。
1、激光脱毛利用激光的不同波长,在不损伤肌肤表层的现象下,只对深层肌肤的毛囊起作用,并有针对性的对各种毛囊进行破坏,到达脱毛的目的。
2、激光脱毛是一种无痛脱毛方式,创造性的利用白宝石冷却系统,冰凉感觉让求美者在脱毛诊治过程中不会感觉到疼痛,轻轻松松完结脱毛诊治。
3、操作简单,远离了传统脱毛方式的复杂性,激光脱毛以优的能量、长的波长进行脱毛诊治。除毛快速彻底、安全无痛,结果优于一机多用的其它光学设备。
4、通过FDA经验,激光脱毛是目前国内外结果*好、能够快速、轻松、安全、到达脱毛目的*先进的脱毛方式。
激光脱毛并非十全十美,激光治疗适合肤色浅毛发深的人,治疗范围锁定在"深色色素",如果个人的肤色深,在治疗初期激光会先破坏皮肤色素,造成白斑或黑斑,治疗后需要几个月的时间才能逐渐复原。
2019年8月2日
你好,皮肤黑的原因很多:遗传,紫外线照射,经常吃富含锌铁铜的食物,服用药物等。如果排除疾病,皮肤黑点是没有关系的。至于激光脱毛,可以是永久性的,但是也有个别人还会有毛发长出。而且,有的人的需要多次脱毛才能彻底。一般来说,激光脱毛没有副作用!