2021年4月1日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
在这个颜值当道的社会,一个漂亮的容貌是非常重要的,因为它不管走到哪里都会特别的受欢迎,一个高的颜值必须要拥有精致的五官和白皙光滑的皮肤,但是很多人因为衰老的原因而导致皮肤出现斑点的问题,所以很多人为了去除斑点就会选择激光祛斑手术来有效的改善,建议选择正规的医院。
激光祛斑注意事项:
1、手术当天不能化妆,术后保持受术区域的清洁,不可沾水。
2、在术后要避免吃辛辣和刺激性的食物,以免引起皮肤过敏。
3、外出时要加强防晒,同时做好肌肤的补水和保湿。
4、祛斑后要注意卸妆的清洁,切忌不可经常化浓妆,以免堵塞毛孔。
2024年2月28日
你好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴为您解答。激光祛斑术后的注意事项主要有以下几点:1、做完手术后需即刻进行冰救,激光治疗后,局部温度升高,冰救的目的是使皮肤温废下隆,防止皮肤灼伤。另外,术后血管被激光破坏,可能出现溇血、水肿等情况,冷救可以消肿,达到止血的作用。根据个人需要,患者可冰救一刻钟,甚至半小时;2、激光治疗回到家后,要进行防晒,这是因为黄种人激光损伤皮肤后,较容易形成色沉,晒太阳可加重色沉,所以需严格防晒3.防止感染,尤其是激光治疗后有伤口的情况下,可能会有细菌、病毒,及其他微生物感染,此时需采取防感染措施,4.需采取防疤痕措施、防色沉措施,如涂抹防晒霜,以及对皮肤屏障进行修复
2024年2月22日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴为您解答。激光祛斑术后的注意事项主要有以下几点:
1、做完手术后需即刻进行冰敷,激光治疗后,局部温度升高,冰救的目的是使皮肤温麼下降,防止皮肤灼伤。另外,术后血管被激光破坏,可能出现渗血、水肿等情况,冷救可以消肿,达到止血的作用。根据个人需要,患者可冰救一刻钟,甚至半小时;
2、激光治疗回到家后,要进行防晒,这是因为黄种人激光损伤皮肤后,较容易形成色沉,晒太阳可加重色沉,所以需严格防晒;
3.防止感染,尤其是激光治疗后有伤口的情况下,可能会有细菌、病毒,及其他微生物感染,此时需采取防感染措施;
2020年12月22日
你好,做祛斑手术之前要认真和医生沟通,对治疗有全面了解,并且将自身各方面情况告知医生,以便于医生做出适合的手术方案。
术后保持伤口清洁干燥,不要沾水,以免感染发炎,外出的时候注意防晒,避免皮肤受到阳光暴晒,饮食上清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃些蔬菜水果。