2021年4月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
如果单纯是因为隆胸假体大小不合适或者是假体到了更换的年限,胸部没有感染的情况,那么可以直接接受假体更换手术,但如果存在感染等其他并发症才决定取出隆胸假体的话,那么就要等一段时间了。具体情况还是需要医生去做判断的,所以需要面诊医生之后才能确定是取出就可以做,还是取出完全恢复好了再可以做。
2021年5月24日
奥美定取出后能否直接隆胸?
可以的,首先做奥美定取出前需进行术前B超检查乳房内有无肿瘤,CT确定奥美定层次、范围和容量等(具体做几项检查需根据求美者情况而定)。
其次需要满足三个条件:
1、乳房内奥美定取出基本干净;
2、假体植入保证完全无菌的情况下;
3、假体植入的腔隙创伤小。
2021年4月2日
您好,需要根据身体恢复情况判断,通常需要三个月以上的时间。胸部假体取出后,不可以重新植入,最好是用自体脂肪代替假体做隆胸手术,这样不仅效果好,而且没有排斥性。 胸假体取出后至少半年后才能放置新假体,注意多吃水果蔬菜,多锻练身体。放松心态,调整好自己的情绪。
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年9月15日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨鼻整形副主任医师高顺福为您解答:
如遇以下两种情况,需等待一段时间,才能重新植入假体:1.感染,需在3个月后可再行隆胸手术;2.假体渗漏,需先清除渗漏物,创面愈合后3-6个月,再考虑行乳房假体植入手术。
2020年1月18日
假体隆胸取出后 一般只要取出后胸部状况良好当时就可以置换新的假体的,但是如果有炎症或者是感染的话那就需要大概就是间隔六个月左右组织恢复了再进行假体植入手术,具体情况还是需要医生去做判断的,最好还是去正规的医院找经验丰富的专家根据你的情况做判断,这样比较安全,效果会比较好。