2021年4月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
不会得,首先,我们要明确一点,皮肤的弹性本身并不是由于脂肪的多少来决定的,所以脂肪的支撑并非皮肤看起来紧致的原因。对于皮肤本身就不松弛,且有弹性的人来说,吸脂并不会增加皮肤的松弛程度。
如何避免面部吸脂后皮肤松弛?
1、坚持带上弹性面罩面部吸脂以后需要戴上弹性面罩,以防止皮肤松弛的情况出现。为了促进吸脂后的皮肤和基底部愈合,在愈合过程中需要一定的压力,弹性面罩的作用是促进愈合和消肿。另外,有利于脂肪的重新分布,使脂肪更均匀分布,避免皮肤松弛,使皮肤更光滑。因此,面部吸脂后需要戴上弹性面罩和压力装置。
2、选择正规医院进行面部抽脂面部吸脂须选择正规的医院,拥有先进的吸脂设备和技术,才能达到理想的吸脂效果。而且由于成年后人体内的脂肪细胞数量不会增加,抽脂后面部不会反弹,可以改善大脸和双下巴的问题,同时也可以提高面部的弹性,打造一个精致的面部轮廓。
3、选择经验丰富、责任心强的医生面部吸脂一定要找一个好的医生,因为专业经验丰富的医生都很熟练,掌握好面部的解剖技术,可以控制抽脂量,抽脂均匀,减少手术中的疼痛,同时也降低了皮肤出现凹凸不平的风险。
2020年3月28日
面部吸脂能够快速去除面部多余的脂肪,达到改善面部轮廓、让大脸变小脸的效果。面部吸脂瘦脸效果非常不错,术后不会残留疤痕,因为它是从耳后较为隐蔽的部位采取2-3毫米的小切口,非常安全、可靠,因此面部吸脂瘦脸是目前面部减肥非常好的方法。
专家指出,做面部吸脂手术不仅能去除面部多余的脂肪组织,而且刺激皮下组织,促进胶原纤维和蛋白纤维增生,重新组合排序后,重建纤维组织结构,恢复肌肤弹性,促使肌肤收缩,因此一般情况下做面部吸脂手术后根本不会出现皮肤松弛或凹凸不平的现象。
德国进口的360°水动力环形吸脂系统,螺旋式水刀在加压水流作用下,自动定位目标脂肪组织,避开腱膜,血管,神经等非脂肪组织,安全可靠,术后也不会留下什么疤痕,因此求美者这点就放心。
其实我们自身皮肤是有弹性的组织,就像吹足气的气球,稍微放一点气,表面是不会起皱的,稍微松弛的皮肤也会逐渐回缩的,不会拥有松弛的,再加上先进的吸脂仪器,专家数量的操作技法,是不会出现皮肤松弛的。
2019年12月7日青岛华韩整形医院
您好,只要做好术后护理,手术部位的皮肤是不会松弛的。吸脂手术以后,本身人的皮肤就是存在一定弹性的,所以也会有收紧作用。医生每次吸脂量都会有一定限制,所以皮肤不会因为脂肪突然间少了而变松,皮肤是有弹性的,会有一个逐渐恢复收紧过程,吸脂完要穿1-3个月的塑身衣,让皮肤更紧致、平坦。
2019年12月5日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!皮肤具有一定的弹性,如果吸脂量低的话,皮肤良好的弹性和恢复力,会使皮肤逐渐恢复收紧。面部吸脂后,皮下组织会启动修复功能,产生的胶原纤维和弹性纤维,促使皮肤收紧。面部吸脂是属于局部的塑形,一般面部脂肪相对腰腹、大腿部脂肪较少,吸脂量不会太大。如果过度肥胖,吸脂量较大,吸脂后皮肤松弛可以利用光纤技术进行收紧皮肤。吸脂的时候一般会抽取深层脂肪,保留浅层脂肪。正规医院经验丰富的医生,会严格把控吸脂层次和吸脂量,保留组织的功能性,避免吸脂后皮肤出现凹凸不平或者松弛的现象。面部吸脂后一般不会出现皮肤松弛的现象,前提是选择正规有资质的医院,技术精湛、经验丰富的医生。医生会根据个人情况的不同,选择合适的方案,这样就能更有针对性,效果也更有保障。
2019年12月4日
你好,正常情况,皮下脂肪是作为支撑皮肤的自身组织,当皮下的脂肪抽取过多后,就会产生皮下空腔,产生皮肤的松弛。
传统的面部吸脂手术,比如水动力吸脂,由于手术操作动作粗犷,皮下剥离损伤大,对于面部精细部位很难抽吸,术后也很容易产生皮肤整体松弛。比较常见的面部吸脂方式为光纤溶脂和电子吸脂,这两种术式都是利用高温灼伤原理,直接破坏脂肪组织,直接杀死脂肪细胞,由于高温很难掌握,经常出现局部灼伤或者坏死的情况,术后也比较容易产生皮肤松弛。
目前对于面部吸脂的新技术--维密6度脂雕,是相对于术后改善很明显的一种新技术,探针只有1.2mm,创伤小,它的溶脂原理,是利用溶解波技术直接作用于脂肪,直接将脂肪细胞震碎液化,只针对脂肪有作用,不损伤其他组织和皮肤,在溶脂结束后,利用自身的射频、光热原理,刺激皮下胶原蛋白新生,紧致皮下组织,同时激活自身自我修复机制,解决皮肤松弛的现象
整个维密6度脂雕过程始终处于低温状态,不损伤血管和神经,肿胀轻、出血少,恢复期短,可以随做随走,不影响正常的工作和生活,一般3天左右就可以化妆了。
关于更多面部吸脂方面的问题,可以随时留言,看到后第一时间给你回复