2021年4月4日
您好,维持时间是因人而异的,一边效果至少维持3-5年,另外维持时间与飘红后的恢复、肿胀情况和时间、操作医生和术后恢复都有影响。
2023年3月31日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,私密漂红基本上每做一次就会有不一样的颜色改变,若是颜色比较黑,则可以选择疗程或者多次,这样有更明显的结果,想要维持长久的粉嫩度,那么每次项目后都需要做好私处的保养哦,避免穿着过于紧身的裤子,避免摩擦等
2021年8月25日
您好,很高兴能为您解答:私密漂红的效果一般是可以维持在2年左右,不会变暗。阴唇漂红手术属于妇科整形美容手术,无需住院,不会影响正常生活,是随做随走。 在生活中有很多女性由于种种原因导致阴唇部位的肌肤色素沉着,从而也影响到了美观,于是便有越来越多的爱美女性选择去做阴唇漂红的手术来进行改善。
2021年4月19日成都棕南医院
私密漂红的效果还是可以维持2~3年左右的,具体的维持时间是要根据治疗后如何护理,以及个人的体质等是相关的。另外建议选择正规医院,正规的仪器操作,经验丰富的医生会根据部位的色素沉着情况,来调节激光的能量,这样可以有效的改善色沉问题,治疗后恢复自然粉嫩的效果。
2021年4月16日
你好,目前私密漂红主要是采用安全,恢复期短的激光治疗。其效果一般可以维持2-3年左右,不会变暗。
2021年4月9日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能问您解答:目前私密漂红主要是采用安全,恢复期短的激光治疗。其效果一般可以维持2-3年左右,不会变暗。阴唇漂红手术对一部分阴唇颜色发黑发暗的女性朋友来说,确为一个良方。通常术后不会影响到会阴部位的生理健康。另外,外阴唇漂红手术属于妇科整形美容手术,无需住院,不影响正常生活,随做随走 。
2021年4月6日成都棕南医院(私密整形中心)
亲爱的,目前来说激光私密漂红比较常用且是安全最高的,采用的是欧洲之星私密激光,它可以根据局部的色素沉着情况来调节激光能量,治疗后的效果大多可以维持2~3年左右。而具体的维持时间还是要看个人的体质,以及治疗后私密部位护理等是相关的。因此,治疗后要注意私密护理,避免过度摩擦刺激等。
2021年4月4日成都军大整形外科医院
就目前来说,比较常用的私密漂红方式就是做激光,我院采用的欧洲之星私密激光,它的能量是可根据色素沉着的情况来调节的,通过在特定波长刺激皮下胶原蛋白的增生,新陈代谢呈现出自然粉嫩的效果。一般激光私密漂红的效果可以维持2~3年左右,具体的维持时间还是与人的体质,和治疗后的保养有很大的关系。建议做完激光私密漂红后,平时要多注意私密部位的卫生和保养,定期护理。
2021年3月31日
您好,很高兴为您解答
私密漂红,一般是经过将色料用专用的纹刺针将色料刺进真皮层,手术成功可维持2-3年,不会变暗。阴唇漂红手术对一部分阴唇颜色发黑发暗的女性朋友来说,确为一个良方。另外,外阴唇漂红手术属于小型的妇科整形美容手术,无需住院,不影响正常生活,随做随走。
欢迎关注我,了解更多私密小知识
2021年3月30日
私密漂红目前我们医院主要是激光治疗,它是按疗程的,一次私密漂红可以维持2-3年左右。虽然私密漂红不是大手术,但是是在私处进行的治疗。所以首先需要选择正规的医疗机构进行私密嫩红项目。其次私密漂红治疗时间要避开月经期。
2021年3月29日
您好,很高兴解答你的问题!
激光私密漂红是通过色素对真皮层进行影响的一种技术,其通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩,私密漂红的效果一般可以维持2年左右,平时多注意保养,穿宽松内裤,尽量避免摩擦
2021年3月29日
激光私密漂红,对色素沉淀的私处区域进行加热爆破,通过增加细胞能量促进私处皮肤胶原蛋白的再生,淡化真皮层色素,经过治疗后,色素不断代谢淡化,只要平时注意保养,穿宽松内裤,尽量避免摩擦,并经常做私密SPA和私密处传明酸补水导入,会一直维持哦。
2021年3月29日
激光私密漂红是通过色素对真皮层进行影响的一种技术。其通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩。私密漂红的效果一般可以维持2年左右,不会变暗。