2021年4月6日成都棕南医院(私密整形中心)
亲爱的,目前比较常用的是欧洲之星激光私密漂红,它具有无创无痛的优势,基本上是无疼痛感的。而且它还可根据局部的色素沉着问题来调节激光能量,治疗时间短,恢复快。一般做完激光私密漂红后,3~5天即可恢复自然粉嫩的效果,是目前比较常用且安全性极高的私密漂红方式。
2022年5月26日广州建国医院·私密整形
你好,做阴唇漂红手术会有轻微疼痛的,届时采取局部麻醉,能有效缓解疼痛不适症状。术后注意个人卫生,预防感染。祝你生活愉快。
2021年7月23日
您好,打了麻药是不会感觉疼痛的。
2021年5月16日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,治疗后会有轻微结痂,一般不影响三天左右自己会脱落,一定不能手皮去扣,等待效果就行,一周后就会发现惊喜。私密漂红可以根据需求选择疗程。漂红一个疗程效果可以维持在2~3年左右,当然这和日常的生活习惯,个人体质等是相关的,如果保养得很好,效果当然也就会更持久。
2021年4月19日成都棕南医院
其实目前做私密漂红都是通过激光,激光私密漂红它具有无创无痛的优势,治疗时间短,舒适度高,是目前安全性极高的漂红方式。
而且欧洲之星私密激光的能量是可以根据色素沉着情况调节,恢复时间短,3天左右就可恢复成自然粉嫩的效果,是目前大众所喜爱的漂红方式。
2021年4月18日
亲亲~我们是会敷麻药的哦~是不会痛的哦~我们是天然植物因子提取的嫩红因子,不结痂,效果立见,做一次就有一次的效果,亲亲可以根据自己的情况来选择做几次治疗哦~
2021年4月12日
你好,很高兴为您解答, 私密漂红是目前比较多见的一种私密整形,也是目前使私密祛黑返粉的妙招。私密漂红是经过色素的调整让私密有更诱人的颜色。私密漂红手术过程中也会为爱美者实施麻醉,所以私密漂红不会疼痛感的。
2021年4月10日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:目前比较普遍的激光私密漂红是恢复期比较短,舒适度高,无创无痛效果较好的方法,所以受到很多女性的喜爱。通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使得私密部位变得粉嫩,使其恢复粉嫩的颜色。私密激光漂红的优势:
1. 无创操作,安全性高
2. 治疗过程舒适,无明显刺激性疼痛
3. 多效合一,同时具有提升润滑度,敏感度;
4. 治疗便捷,恢复更快
2021年4月4日
您好,激光漂红最大的有点就是无痛无创,无创就是不会有破皮的,不会破皮一般是不怎么有疼痛感的
2021年4月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
主要使用激光刺激皮下胶原蛋白新生就会变得粉嫩了,和平时的激光去色素斑一样,这个是需要看你的颜色深浅,按疗程来改善,做完就可以随时走且也不影响工作。
重要的是不疼,会有麻麻的感觉。注意事项:治疗后会有轻微结痂,一般不影响三天左右自己会脱落,一定不能手皮去扣,等待效果就行,一周后就会发现惊喜。私密漂红可以根据需求选择疗程。漂红一个疗程效果可以维持在2~3年左右,当然这和日常的生活习惯,个人体质等是相关的,如果保养得很好,效果当然也就会更持久。
2021年4月2日成都军大整形外科医院
私密漂红不疼的,我院采用的是欧洲之星激光私密漂红,它具有无创无痛的优势,治疗时间短,恢复快等优势。而且在做私密漂红治疗前,医生会根据私处色素沉着的情况来调节激光能量,通过在特定波长刺激皮下胶原蛋白新生,分解黑色素,新陈代谢,从而呈现出自然粉嫩的效果。
2021年3月31日
您好,很高兴为您解答
私密漂红不会痛的。私密漂红是目前比较多见的一种私密整形,也是目前使阴唇变成粉色或是红色的妙招。小阴唇漂红手术与正常的会阴部位漂红手术原理一样,都是经过色素的调整让阴唇有更诱人的颜色。阴唇漂红手术过程中也会为爱美者实施麻醉,阴唇漂红手术后不会影响到会阴部位的生理健康,同期阴唇也恢复诱人色泽。
欢迎关注我,了解更多私密小知识
2021年3月29日
您好,很高兴解答你的问题!
激光私密漂红是通过特定的波长的激光作用于皮肤,能让黑色素瓦解并分解代谢,产生热能刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处粉嫩恢复期短,颜色自然,维持时间跟后期保养和个人体质密切相关
2021年3月29日
你好,激光私密漂红,用无创的方式将真皮层黑色素击碎代谢同时杀菌并刺激胶原蛋白再生,使私密处恢复粉红嫩弹,整个过程舒适无痛,提升私密健康。
2021年3月29日
激光私密漂红算是恢复期较短,舒适度高,效果较好的一种方法了,所以受到很多女生的喜爱。通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩,使私密部位恢复本来粉嫩的颜色。有轻微疼痛,一般可以耐受,并且治疗前会先敷一下用于面部激光治疗前的进口表麻膏,所有不必担心,放松心情,保持乐观心态,对身体健康没有什么影响。