2021年4月6日
双眼皮埋线这是一种比较简单的形成重睑的一种方法,但它原理就是在你的重睑线和内睑板之间形成一个紧密的粘连,从人为形成一个重睑的一个折痕。这种重睑的手术适合于上眼皮比较单薄,肌肉比较少,皮肤没有任何的松驰,年轻的女性,这样做出双眼皮,因为他的创伤小,所以被人容易接受,但是他有一个缺点,就是会造成重睑线下源的一个肿胀,并且这个肿胀是很少消退的,所以它适合的人群比较有限,最重要一点就是眼轮杂肌不能有太多的肥厚,并且是眶额脂肪也不能有太多的突出,这种类型的眼睛可以做成埋线的双眼皮。
2021年11月22日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋
藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,
形成重睑的一种手术。
适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
功效
让原本的单眼皮小眼睛变大,让无神的双眼变得炯炯
有神,让不好看的眼睛变得好看漂亮,使求美者容貌得到很大的提升,增强自信。
2021年11月22日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
其实埋线双眼皮就是把眼皮缝合,然后把埋线的地方藏在眼睑中,这样就出现了双眼皮。而且这种埋线双眼皮最大的好处就是它的创伤很小,消肿也非常快。
2021年11月21日
埋线双眼皮,一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮现在普遍被大众所喜爱,这主要是由于埋线双眼皮叫普通双眼皮手术的优势多很多,具体表现在:
1、易恢复。埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。
2、效果自然、真实。埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。双眼皮从开始到结束都用同一样的力量因此闭眼睛时也会很自然,不会觉得是手术做的双眼皮。
3、不影响工作和生活。埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2021年11月21日合肥智善美医疗美容
埋线双眼皮是适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮
2021年4月8日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
现如今,不仅年轻的小姑娘想做双眼皮,年纪大了眼皮松弛下垂的女性也想做。但是,做埋线还是全切又成了许多人纠结的问题。这两种方法到底应该怎么选呢?
1、埋线双眼皮
埋线双眼皮,是直接把高分子缝合线埋于皮肤和睑板之间,使上睑皮肤和睑板产生粘连。埋线双眼皮适合睑裂大,眼皮薄,没有臃肿,眼睑皮肤没有松弛但是张力正常的人,与全切想比起 来,埋线双眼皮不是永久的,正常情况下几年就会消失了。时间长短主要还是要根据基础来看的。
2、全切双眼皮
全切双眼皮,是需要在眼皮上做一个切口,全切双眼皮需要切口处去掉一点皮,如果眼皮脂肪多的话,也要去掉一部分脂肪。全切双眼皮相对皮肤松弛,肿泡眼采用全切双眼皮效果比较好。 全切双眼皮和埋线双眼皮手术相比较起来,伤口容易增生,恢复期稍长,但是全切双眼皮是永久的 适合眼部基础比较差的人群。
那自己到底应该做哪种方式的双眼皮手术呢,其实具体怎么做,要根据自己实际情况来,不可道听途说,人云亦云。埋线双眼皮、韩式双眼皮,最重要是参考自身意愿和基础情况!
2021年4月6日
通过缝合的方式,把缝线埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑,变成最后看到的双眼皮。
2021年4月6日
你好,埋线双眼皮手术是指通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。