2021年4月6日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,根据照片来看鼻翼是比较宽大,山根也比较低,鼻头也可以得到改善,建议通过鼻部多项来改善, 术后的效果会有很大的变化,请到正规的医院进行手术。
2021年6月23日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
2021年6月19日
你好我是郑大二附院李钢医生,根据你的面部情况来看鼻头的审美,当仰面时,鼻小叶部分和鼻小柱应为1:2的比例,小柱和鼻底的轮廓应是一个等边三角形;鼻孔为一个长轴沿着从鼻基底略靠内侧处指向鼻尖最高点的方向走行,呈水滴形;这样的鼻头才是符合现时审美潮流的好看的鼻头。
具体的手术方式需要你到正规的医院和医生进行面诊
2021年4月8日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。
🔺🔺鼻部多项手术是可以改善鼻孔大的问题的,单纯的隆鼻手术不能。其实针对鼻孔问题是有专门的鼻孔矫正术。还有缩鼻翼的同时也是可以缩小鼻孔的,可以给您介绍这两种方法,按需选择。⚡️
🌷🌷外切缩鼻翼法:外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率。但是外切法能有效的解决鼻翼宽和鼻孔大的症状。
🌁🌁鼻孔矫正:
标准的鼻孔形态,应为两个对称,和正中线夹角呈25度的“水滴”形态;鼻孔矫正手术,是通过鼻翼缩小、鼻翼软骨调整,进行鼻孔综合重塑的方法,来实现调整鼻孔的目的。
🍓适合人群
先天或后天畸形,如外伤畸形鼻孔闭锁,缺失双侧鼻孔,大小不一等人群;
鼻孔过度暴露者; 鼻孔大、朝天并伴有鼻翼宽大者; 鼻孔扁平,形状接近于横扁圆形者。
🐤项目优点:
可改善术前的鼻孔畸形,在功能上和外观上的缺陷;
可同时解决鼻孔朝天,并伴有鼻翼宽大的问题;
可使呼吸通畅。
👀项目缺点:
手术精细,对医生技术要求高;
术后存在线条不流畅的可能性;
术后恢复时间稍长。
⚡️✔️鼻小柱、鼻翼、鼻头的形态改变都会引起鼻孔形状的改变,各位求美者有鼻部问题需要做隆鼻术的,我都建议有条件的情况下还是做一个鼻部多项手术,可以改善的比较完美、彻底。
2021年4月7日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答您的问题。
从您的照片来看,您的鼻头圆钝,鼻翼肥厚,建议可以通过鼻翼缩小,建议您到院面诊后确定。
2021年4月6日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答您的问题。
从照片来看,您的鼻头圆钝,鼻翼肥厚,建议可以缩小鼻翼,但还是建议到院面诊后确定。
2021年4月5日
你好,我是南京韩辰赵峰院长,擅长鼻部整形,根据你提供的照片来看,你的鼻头有些圆钝,鼻翼肥厚,通过鼻翼缩小是可以进行一定的改善的。
不过我个人还是建议你进行多项调整,这样看起来会更加协调好看。一般来说,标准的鼻翼宽度不超过眼睑内侧为宜,若超过标准就可视为鼻翼肥大,这个看似简单的部位其实牵扯很多不同情况,每种情况的手术方式方法都不同。
1、鼻翼宽大,鼻孔大:这种需要进行鼻孔缩小,对鼻翼基底进行部分切除,但这样只改善鼻翼是不够的,还要采用自体软骨进行鼻综合改善为好。
2、
鼻翼缘宽大、鼻部假体轮廓明显:这种需要切除鼻翼边缘部分,修整后切口缝合至鼻翼内面,而鼻部假体轮廓明显影响美感,应进行全方位调整了。
3、
宽鼻、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满:这要将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除等等,相对来说比较麻烦。
要想鼻子变得精致好看。这样的宽鼻可根据个人需求选择假体或者自体软骨来进行调整,鼻子大、鼻子塌需要做鼻综合,通过调整里面的软骨、软组织才能全方位综合改善。
希望能对你有所帮助。
2021年4月4日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
看了你的鼻头圆钝 鼻翼肥厚 建议可以通过鼻翼缩小,但是还是建议到院面诊后确定。