2021年4月7日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答您的问题。
从您的照片来看,大小眼的问题比较明显,埋线双眼皮对解决大小眼的问题效果不是很好,并且埋线双眼皮术后有大小眼的可能,建议您选择切开双眼皮。
2022年11月25日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 眼皮薄、眼皮紧的眼睛适合做埋线。
1、眼皮薄:眼皮薄的人群做埋线双眼皮有助于将缝合线粘连,从而使眼皮和皮下组织形成重睑达到双眼皮的效果,埋线主要是利用可吸收的蛋白线埋藏在上眼皮部位的皮下组织和皮肤之间,通过提拉缝合后形成双眼皮,
2、眼皮紧:眼皮紧在做完埋线后,通常能够使眼睛变得更加的好看,并且还能够使五官变得更加的协调。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年7月9日
看照片,大小眼比较明显,不适合做埋线双眼皮,因为埋线是依靠线材对上睑的阻碍而形成褶皱,并不能改变眼型,所以只能做全切双眼皮,通过去皮去脂去改变大小眼的情况。
双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。
2021年4月6日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答你的问题。
2021年4月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
从你的照片上看你的眼部基础还不错,但是有明显的大小眼问题,埋线双眼皮对解决大小眼的问题效果欠佳,并且埋线双眼皮术后有大小眼发生的可能,所以建议你选择切开双眼皮。
2021年4月3日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
圆眼睛不适合埋线双眼皮:圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮埋线手术很可能给人以“吊眼”的感觉。
肿眼泡不适合埋线双眼皮:肿眼泡是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感。这类眼睛本身就不不太美观,若再加做上双眼皮埋线手术,则使"肿眼泡"更添赘余之感,倒不如顺其自然。而上睑皮肤松弛,弹性差,皮下脂肪稀少,适合做双眼皮埋线手术。
金鱼眼不适合埋线双眼皮:金鱼眼的人其眼球外凸,若做双眼皮埋线手术,必然使人觉得眼球愈加外突,得不偿失。而眼睑皮肤紧张光亮,眼下脂肪过度充盈,呈肿胀状态,俗称“肉泡眼”、“泡泡眼”适合做双眼皮埋线手术同时去掉多余的脂肪。
2021年4月3日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,很高兴回答你的问题。
建议到院面诊眼部情况,在确定是否合适做埋线双眼皮,建议可以考虑一下其他手术方案,埋线双眼皮的效果只有一两年的时间,全切双眼皮的效果更好一点,但是还是建议到院面诊,毕竟要根据自己的眼部情况来决定,。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月1日
埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形皆不适合此法。
至于你适不适合埋线要去医院扎破医生进行具体的面诊才能决定,每个人的手术方法都是不同的,适合自己的才是最好的。
2021年4月1日
你好,我是南京安安整形的王贵龙院长,很乐意为你解答。
埋线双眼皮,适用于上眼睑皮肤较薄、皮肤紧张度适中的求美者。
从图片来看,你的上眼睑没有明显下垂,还是处于年轻状态。不过,现在做埋线的求美者比较少,因为埋线有个普遍问题就是,随时间增加双眼皮形态会逐渐变浅或消失,同时也会受眼肿等条件影响,您的眼泡有些凸起,有可能做完埋线后会掉,需再次采取手术修复。具体情况还是需要面诊判断。
如果不想要伤痕明显又想稳定,推荐王氏6D双眼皮,做完不留伤痕,深邃稳定,而且有翘睫效果,对放大眼睛很有帮助。
2021年4月1日
你好,埋线双眼皮手术只适用眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常的。所以适不适合做埋线的双眼皮还需要通过医生面诊,看过你的眼皮情况后才能决定哦