2021年4月7日
你好,做双眼皮会在视觉上有放大眼睛的效果,想要放大眼睛可以配合做开眼角,开眼角可以鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。
2021年7月9日
您好,一般双眼皮手术可以在纵径上增大眼睛,如果眼睛只是单纯的单眼皮/内双/单双眼的情况的话,可以做双眼皮手术来使眼睛变大;但是如果同时还存在内眦赘皮或者是上睑下垂的情况,就需要双眼皮手术联合开内眼角或者联合上睑下垂矫正手术来使眼睛变大了。
双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。
2021年4月9日
2021年4月7日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
单眼皮其实是很好解决的,但是眼睛小可能伴随着上睑下垂、内眦赘皮等情况;这一定要亲自面诊,医生的审美和技术,其实一定程度上决定了你的双眼皮效果,找到一个靠谱的医生很重要。
2021年4月7日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳杨荣华主任为您解答!
眼睛小单眼皮是比较适合做双眼皮手术或者开眼角,开眼角分内眼角和外眼角,要看你实际情况定的。看起来眼睛更大,建议您选择正规的医院和经验丰富的医生做双眼皮术。
2021年4月6日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。所以自从有了微整形做双眼皮手术之后,大部分单眼皮小眼睛的女孩选择做双眼皮手术,双眼皮手术也是眼睛小变大的一个重要因素,所以对于大家所提问的眼睛小怎么变大,目前很好的方法就是做双眼皮手术。