2021年4月8日
你好,我是南京韩辰皮肤科院长李微,能看看照片吗?如果磕掉的牙冠面积不大,而且牙根无碍的话,一般是可以做补牙或者镶牙来修复,当然这是保守估计,属于不是很严重的修复方式。
如果牙根受损较为严重的话,可以选择种植牙。但是这种方式相对来费用较高,不过效果还是很好的,有自己的人工牙根,外形上与自己的牙是一样的,一般可以保证30多年的寿命。
至于脸上被利器划伤担心留下疤痕,可以进行药物治疗,抑制疤痕增生。如果疤痕较为明显的话,可以采用激光祛疤。
2020年4月19日
门牙掉了如果说是牙齿的急性外伤,这种情况需要进行立刻植牙,也就是说,把脱落的牙齿带着就医,然后进行牙齿的再植,再植之后进行牙齿固定观察,定期拍片。
如果说牙齿掉了,牙齿没有找到,或者是牙齿由于牙周病等其他原因脱落,这种情况需要根据牙槽骨的剩余量决定是否可以进行牙齿的种植。
如果说牙周剩余条件比较差,可以进行固定修复,也就是需要磨除两边正常的牙齿,对牙齿可能会有一定的损伤,门牙掉了需要及早的进行修复,不然的话间隙就会丢失。
2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2019年9月8日
您好!很高兴为氧气宝宝解答问题!牙根没有炎症,牙根情况也良好的话,可以考虑做冠,如若牙根受损,没有保留的价值,介意种植牙,具体以牙齿实际情况为主!疤痕问题,看下是否去咨询下整形医生会比较专业。希望能给您有效的建议
2019年8月7日
您好,很高兴为您解答问题!
门牙缺失,先要检查牙根是否良好,牙根良好可以做一个牙冠,牙根缺失则需要做种植牙,建议到院检查一下面诊比较好。
2019年8月6日
您好,很高兴为您解答问题!门牙缺失如果牙根情况良好,可以做一个牙冠补上,否则需要选择做种植牙了您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个照片发给我们先看看。也可以给我留言~
疤痕的问题可以咨询更专业的整形医生。
2019年8月6日
疤痕的问题可以咨询更专业的整形医生。
2019年8月6日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
缺牙一般是活动假牙,烤瓷牙或者种植牙三选一了。疤痕可以先检查看看医美能不能解决
2019年8月6日
您好,很高兴为您解答问题,牙齿的话,您可以了解下种植牙修复技术,疤痕的问题可以到正规的整形医疗机构咨询 。
年轻小伙,冲动是魔鬼
年轻小伙,冲动是魔鬼