2021年4月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
一、鼻孔外露修复采取耳鼻中隔软骨。
二、鼻部的皮肤须要做广泛性的剥离放松,在较严重的朝天鼻,甚至鼻子内层的黏膜也须要做广泛性的剥离;
三、将侧鼻软骨和大翼软骨之间分离松解,使大翼软骨可以向前移动;延伸
四、鼻孔外露修复使用切取的鼻中隔软骨在鼻中隔与鼻翼软骨之间进行楔子移植,把切取的鼻中隔软骨附着在鼻中隔上,对附着在楔子移植末真个鼻翼软骨,附加进行软骨的帽状移植,强制性延长鼻子。
五、还可运用鼻翼软骨之间进行耳甲软骨的复合移植,延长鼻子。手术后皮肤不会马上扩张,大约4周后皮肤才会扩张,逐渐出现鼻子延长的效果,所以要事先向求美者说明。
2020年8月26日
从您发的照片来看,主要存在以下方面的问题,鼻尖下旋、鼻小柱后缩、鼻翼缘退缩,导致的露鼻孔现象,另外还存在鼻基底凹陷的迹象。建议抬高延长鼻小柱+鼻翼缘退缩矫正+鼻基底填充。
2020年6月13日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
鼻孔外露主要是鼻骨及鼻软骨发育不良的结果,是指鼻尖与嘴唇形成110度以上的角度,鼻尖翘起,鼻孔朝上,鼻孔暴露较多,鼻梁短为典型特征。根据朝天鼻的成因,朝天鼻类型可分为两类,如下:
一、原发性的朝天鼻,这是因为先天的因素或后天的软骨发育不良所造成的。
二、继发性的朝天鼻,通常是隆鼻手术后或鼻部外伤后组织的挛缩所造成的。
2020年6月12日
从您发的照片来看,主要存在以下方面的问题,鼻尖下旋、鼻小柱后缩、鼻翼缘退缩,导致的露鼻孔现象,另外还存在鼻基底凹陷的迹象。建议抬高延长鼻小柱+鼻翼缘退缩矫正+鼻基底填充如果考虑手术的话,建议你选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月7日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
2020年6月6日
您好,很高兴回答您的问题,根据您提供的照片来看,您鼻小柱后缩导致鼻孔外漏,建议您到正规医院进行面诊,让医生给您设计出合理的方案,希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月5日大连光普医疗美容整形
您好,我是鼻整形医生杨明洁,很高兴回答您的提问。
您照片上看露鼻孔的问题,可能是鼻小柱下降过多,或者是鼻翼缘退缩,再或者是两者皆有导致的。
之所以不能明确具体是哪种原因,是因为长短宽窄的判断,离不开实际的参照物,也就是鼻子的整体甚至面部的比例。
除了露鼻孔的问题外,从您的照片上还可以推断出,鼻尖比较圆钝,鼻基底凹陷的问题。
我院也有一位深受露鼻孔问题困扰的小姐姐,她是因为鼻翼缘发育不良导致的鼻孔外露,鼻小柱过长侧面看像鹰钩鼻。
小姐姐想要自然款的鼻子,主要想解决露鼻孔的问题,去掉小驼峰和鹰钩鼻,最好还是自己的样子,掩饰鼻子缺点就好。术后第七天拆线的时候,小姐姐说虽然肿成大饼脸,但比以前还是好看太多。
术后4个月,小姐姐反馈鼻子上没有疤痕,特别喜欢侧颜效果,很开心没有变成寿星公,也没有显得脸假。
希望我的说明,对解答您的困惑有所帮助。我院还提供一对一在线视频面诊服务,可以在保护用户隐私的前提下,为您提供专业的面诊分析以及改善方案,如果您有其他疑问,欢迎与我连线。
2020年6月5日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
从正侧面照片判断,你只是鼻尖下旋、鼻小柱后缩、鼻翼缘退缩,导致的露鼻孔现象,另外还存在鼻基底凹陷的迹象。
建议抬高延长鼻小柱+鼻翼缘退缩矫正+鼻基底填充