2021年4月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,任何手术都是有一定风险的,如果手术的医生经验不足,自体脂肪丰太阳穴也会有风险。一般情况下,选择专业正规的医疗美容机构进行自体脂肪填充太阳穴是安全的。但若医疗人员操作不当或患者术后护理不当,术后也可能出现一系列副作用:如感染、血肿、脂肪液化、颞部凹凸不平、皮肤瘀斑、双侧不对称、血管栓塞等。故建议患者应选择正规整形机构就医,规范的手术操作,可有效预防并发症的发生。出现上述并发症时,需要及时就医治疗。
2021年4月8日南京美莱医疗美容门诊部
用自体脂肪丰太阳穴还是比较安全的,首先,这种方法不需要动刀子,所以对求美者来说,创伤还是比较小的。本品为求美者自身脂肪组织,经纯化和筛选后才注入太阳穴部位,因此安全性极高,一般不会发生过敏反应。
2021年3月24日
我觉得应该蛮安全的,当然任何手术都有风险,要谨慎些,我也准备去北京找张大艳填脂肪,做过她很久的功课,觉得她的审美还是跟我一致的
2021年3月20日
自体脂肪是目前最安全的,手术过程当中可能会存在一定的风险,比如血管栓塞等,但技术成熟,经验丰富的医生都能够避免这一部分危险,因为经验丰富的医生对面部生理解剖掌握非常娴熟。脂肪填充之后,肿胀程度不一,大多数人肿胀程度比较轻,但是个别人肿胀可能会比较严重。对于肿胀严重的病例,可以在术后给以止血药和消肿药物,同时在三日之内进行冰敷,会帮助消肿。
2021年3月10日
你好我是锦州医疗美容医院:裴延鹏
填充凹陷的太阳穴的方法有很多种:玻尿酸填充、脂肪移植填充等。而脂肪填充太阳穴是目前发现的最为安全理想的人体组织充填物,利用负压从身体脂肪丰厚的部位抽取出多余的脂肪,经过滤提纯特殊处理后,定点定量分层次注射填充到太阳穴,使凹陷的太阳穴饱满圆润。自体组织无排出反应,术后无明显手术痕迹、恢复快,无瘢痕产生,且效果是永久性的。
2021年3月9日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
脂肪填充太阳穴就是用脂肪把太阳穴凹陷的地方填充起来。这个手术在有经验和资质的医生的操作下,是非常安全的。 本身自体脂肪填充太阳穴就较安全,由于其填充物质为自身组织,无毒害及免疫排斥反应,且自体脂肪来源丰富,获取容易,价格上也较假体更便宜,因此较适合填充太阳穴。但自体脂肪在移植过程中需在严格无菌条件下进行,因此建议广大求美者进行此类手术时,选择正规的医疗机构及手术操作熟练的医生,以保证自身的安全,避免不良事件的发生。
2021年3月9日
你好,如今自体脂肪填充太阳穴的技术是很安全的,而且治疗的技术也是很科学的。
因为自体脂肪的抽取主要是根据自己身体的情况,从腹部或其他部位抽取的,抽取脂肪的部位也不会有什么痛楚,填充后也不会出现排异,只要找正规的医院和经验丰富的医生就可以保证术后效果以及安全性。