2021年4月9日
你好我是重庆军美整形医院医生
从照片来看太阳穴凹陷比较严重,显得两边的颧骨格外的突出。同时两边的脸大小不均匀,面部整体的轮廓线条也不够流畅。不建议做颧骨内推,脂肪填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,包括额头额角的轮廓线条也过渡一下,让颧骨不再显得突出,面部看起来更饱满,轮廓线条变得柔和流畅。
2021年4月23日南京美莱医疗美容门诊部
你好,真性颧骨高的特点:骨头很宽,颧弓向两侧突出,中面部是最宽的位置,颧骨颧弓同时很突出,脸型线条不流畅,假性颧骨高的特点:太阳穴凹陷和面颊过于下陷销售导致颧骨明显。
假性颧骨高:太阳穴填充
主要针对假性颧骨高的患者,整体中面部宽度较窄,如果中面部很宽就不适用了,因为填充手术是在脸上增加面积的,一旦面中部颧骨很宽试想,会不会显得脸更宽更大呢。
真性颧骨高:颧骨内推手术
如果是真性颧骨凸出,最有效的方法非颧骨内推手术莫属,通过正面截掉颧骨的一部分,让正面颧骨看起来没那么高,侧面将剩下的颧弓整体往里推,达到柔和和缩窄脸型的效果,一次就可以和烦恼的高颧骨说拜拜了。
2021年4月2日
您好,我是上海薇琳颌面教授穆雄针。目前从您提供的照片来看,
两边的脸大小不均匀,
您的颧骨颧弓外扩明显,还是建议通过颧骨颧弓内推手术来改善,这样的还少方式更为彻底,同时颧骨颧弓推一部分后,您的太阳穴也不会显得很凹陷了。还有面部整体的轮廓线条也不够流畅。
2021年3月30日
建议去专业正规靠谱的医院面诊,让医生给你建议,千万不要直接说我做颧骨内推,如若是遇上黑心的医院,就直接给你做了,本来只需填充就能解决的问题,术后效果可能也会不太理想。所以自己不懂,就不要说我要怎么怎么,让专业医生给你分析,给你方案。
2021年3月15日
想要解决太阳穴凹陷的问题,我们首先需要了解凹陷是如何发生的?
1、我们的皮肤、脂肪和肌肉会在重力的作用下向下移位,面颊部如果没有高颧骨支撑,组织更容易移位。我们会发现,做过颧骨内推的人,面部衰老的速度往往会加快,就是因为组织失去了支撑力。
2、牵拉和固定皮下肌肉、脂肪的筋膜层像一个网兜,当它失去弹性,变得松弛以后,会兜不住皮肤内的组织结构,出现整体移位、下垂。当面颊部的组织移位,就会出现凹陷。
3、皮肤中的水分、胶原蛋白、皮下脂肪也会不断流失,体积不断变小,原本饱满的面颊部就会变得干瘪,出现凹陷。
4、我们的骨性结构也会流失,随着骨性结构的流失,整个面部的支撑力也会下降,整体向下移位。
这四点几乎可以解释所有的面部衰老问题,区别只是程度的轻重。
从以上四点可以看出,太阳穴凹陷不是单一的问题,,这是一个系统性的衰老问题。通过填充可以起到补充容积的作用,让凹陷的部位变得饱满,但它不能解决皮肤松弛、组织下垂、筋膜失去弹力的问题。对于35岁以上的面部衰老,可以采用手术除皱的方式来解决,填充只能作为配合来加强效果,如果皮肤松弛的程度比较轻,也可以选择线雕+填充的方式。
2021年3月15日
您好我是锦州医疗美容:王忠志
太阳穴凹陷就会显得颧骨高,实际应用中80%的人是可以通过做自体脂肪填充太阳穴的凹陷 即可解决问题的,颧骨内推手术费用高,基本属于不可逆的,一般人不建议去做!
2021年1月23日
从照片上看,填充起太阳穴之后 面部轮廓过度就会流畅很多,没有必要做颧骨内推,手术风险大!
2021年1月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,根据照片可以看出您的颧骨外扩还是很明显的,就显得太阳穴凹陷比较严重了,显得人非常严肃、强硬、老态。所以建议您考虑做颧骨内推手术,从根本上解决脸部的问题,另外您的脸部轮廓不饱满流畅,建议做填充手术,可以使脸部线条更加流畅,更显年轻一些。
从您的情况来看,您的问题需要太阳穴和颧弓共同改善,两方面问题都比较严重,建议去正规的医院,结合专业医生的建议进行治疗。
2021年1月18日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月12日
您好。我是天津维美医疗美容医院李红栓医生很高兴能给你答疑解惑!
2021年1月6日
2021年1月4日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
颧骨颧弓外扩明显,现在可以做颧骨颧弓内推,从根本上改善面部轮廓不协调的问题,同时太阳穴也不会显得太凹陷。整体轮廓流畅,有小v脸的感觉
2021年1月2日
不太懂这个!
2021年1月2日
2020年12月23日
太阳穴凹陷比较严重,显得两边的颧骨格外的突出。同时两边的脸大小不均匀,面部整体的轮廓线条也不够流畅。脂肪填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,轮廓线条变得柔和流畅。
2020年12月18日
您好我是锦美裴医生,从您提供的照片来看,太阳穴凹陷比较严重,显得两边的颧骨格外的突出。同时两边的脸大小不均匀,面部整体的轮廓线条也不够流畅。脂肪填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,包括额头额角的轮廓线条也过渡一下,让颧骨不再显得突出,面部看起来更饱满,轮廓线条变得柔和流畅。
2020年12月12日
很高兴为您解答
集美第一眼确实给人比较老态的感觉啊~.我们先看一下改造后的对比图吧~
🌸脸部分析🌸.正脸①发际线太高了。太阳穴严重凹陷,颧骨凸出,脸部轮廓不流畅。②纹的这个眉毛太失败了,蜡笔小新既视感。显得有点男相。加上双眼皮不对称,其中一只眼睛是单眼皮,还有点大小眼。③法令纹有点明显。④感觉嘴巴闭合有点用力,怀疑最凸❓❓❓同时嘴角向下⬇️,给人一种这个人在生气的感觉。⑤皮肤的话,脸上有点小斑点,肤色比较黯淡。
侧脸侧脸的话,看着应该是有点凸嘴,苹果肌有一点下垂。
总体来看就是老气,没精神,还带点土气的长相。.🌸怎么解决🌸.首先,兔兔觉得最影响集美的就是脸部的轮廓问题。太阳穴凹陷,颧骨凸出。.兔兔比较建议填充来解决。因为集美你的脸型本来就偏长,而且下颌也不算小。如果颧骨内推的话,会显得脸型更长,而且下半张脸也得动。要做的项目太多了,再加上集美你的五官也是偏钝的。颧骨内推后,脸变窄长,五官却没跟上,更加不好看。
模拟了太阳穴填充和颧骨内推的效果图。毫无疑问,太阳穴填充是最适合集美的。轮廓问题解决之后,脸部的年龄感也下降了。.然后到大小眼的问题,建议集美可以考虑一下割个双眼皮或者眼部多项。现在的眼睛大小不一,而且偏小,有点男相哈。眉毛的话,集美,求求你去洗了它吧。这个眉纹得太假了啊!!!就像个蜡笔小新。.最后到法令纹、凸嘴和发际线问题。凸嘴的话,兔兔不大确定是不是,集美可以去医院面诊看看,然后根据需求来解决。法令纹可以填充或者选择热玛吉等医美项目。发际线高的话可以留刘海,或者植发。如果集美对自身要求比较高的话,兔兔更建议植发。现在的发际线,额头两边那块的发际线看着已经很危险了啊。.最后,化妆加上医美就是下图这样子啦~
2020年11月30日
你好,很高兴为你解答,从照片来看,你的太阳穴凹陷比较严重,显得两边的颧骨格外的突出。面部整体的轮廓线条也不够流畅。可以玻尿酸填充或者自体脂肪填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,也就不显得颧骨很突出了。
2020年10月3日
填充全脸适合你
2020年9月29日
hello~~我是兔兔🐰
集美第一眼确实给人比较老态的感觉啊~
.我们先看一下改造后的对比图吧~
🌸脸部分析🌸
正脸
①发际线太高了。太阳穴严重凹陷,颧骨凸出,脸部轮廓不流畅。
③法令纹有点明显。
④感觉嘴巴闭合有点用力,怀疑最凸❓❓❓
同时嘴角向下⬇️,给人一种这个人在生气的感觉。
⑤皮肤的话,脸上有点小斑点,肤色比较黯淡。
侧脸
侧脸的话,看着应该是有点凸嘴,苹果肌有一点下垂。
总体来看就是老气,没精神,还带点土气的长相。
🌸怎么解决🌸
兔兔比较建议填充来解决。
然后到大小眼的问题,建议集美可以考虑一下割个双眼皮或者眼综合。现在的眼睛大小不一,而且偏小,有点男相哈。
发际线高的话可以留刘海,或者植发。
最后,化妆加上医美就是下图这样子啦~
2020年9月29日合肥壹加壹美容医院(总院)
从照片来看,太阳穴凹陷比较严重,显得两边的颧骨格外的突出。面部整体的轮廓线条也不够流畅。
可以玻尿酸填充可以使凹陷的太阳穴组织饱满起来,也就不显得颧骨很突出了。轮廓线条变得柔和流畅。