2021年7月23日
私密处变黑一般是因为激素水平的变化,所以,私密处会出现发黑的现象,私密漂红可以对私密部位进行粉嫩治疗,一般大小阴唇的粉嫩、大腿根部的粉嫩或者乳头乳晕的粉嫩等。
2021年7月20日白领安琪儿医疗美容
私处变黑主要有以下原因:
1、色素沉淀:色素沉淀可能是因为自己身体状态所引发的先天性现象,主要就是因为人体内会形成黑色素沉淀,从而致使皮肤部位变黑。尤其是随着年纪越来越大,此时黑色素的代谢功能会出现下降,因此年纪越大的人私处发黑状况也会越明显。
2、性生活频繁:如果性生活太过于频繁又或者是次数过多,就很容易引发女性私处出现严重的色素沉淀,致使私处变黑症状的出现。
3、妊娠:怀孕之后女性身体内的激素平衡会出现很大的变化,孕激素、雌性激素分泌十分旺盛,所以受到激素刺激影响,就会诱发私密部位色素沉淀,从而引发私处出现变黑症状。
4、妇科疾病:有不少妇科病的发作部位是位于女性私处,这些妇科病会严重的破坏私处环境,致使局部出现红肿、瘙痒、发炎等症状。因此在这些病症的影响下,局部就会出现变黑现象。
5、衣着:若是经常穿紧身的衣服,衣物摩擦也会导致私密处发黑症状出现。
激光私密漂红可以做小阴唇、乳头乳晕,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白生长,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。
2021年7月7日
1、随年纪增长,皮肤会变薄,斑点会出现。
2、大腿内侧和私密处随着穿着牛仔裤、塑身的紧身内裤等衣物走路摩擦,也会造成黑色素沈淀。
3、荷尔蒙也会让乳晕、阴唇等私密处色渍加深。
4、怀孕生小孩也会,而哺喂母乳的妈妈,乳晕在宝宝的吸吮下也会变黑。
私密漂红可以做大小阴唇漂红、大腿根部漂红、乳晕漂红等。
2021年6月18日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好,私处出现色素沉着的情况,属于正常的生理现象。因为女性在成年后,体内的激素水平出现变化,私密部位就会出现色素沉着,也有的是因为过度的摩擦刺激,或者是炎症刺激等因素造成的。
私密漂红采用激光去色素的方法进行改善通过特定的波长作用产生热量并刺激皮下胶原蛋白的再生,加速皮肤的新陈代谢淡化色素使私处更粉嫩。
激光漂红是近年来随激光技术发展产生的一种临床外科漂红治疗技术,与传统技术相比,激光漂红治疗更具安全性且效果更理想。激光漂红一般需要1~3次一个疗程,中间间隔三个月,事实上每次治疗时间仅需十几分钟。恢复时间大致在两周内,等结痂自然脱落以后阴唇和乳晕就会呈现出如少女般粉嫩的颜色。
2021年6月3日
你好,私处变黑和性生活频繁、局部摩擦、雌激素增加、年龄增长或者家族遗传有关系。如果经常不注重阴部卫生也容易产生黑色素导致阴部发黑等。私处变黑一般属于正常现象没有其他的病理情况可以不必担心。私密漂红包括阴唇和乳晕两个部位,女性因为怀孕导致荷尔蒙的改变会造成乳晕变大同时变黑,过度的性生活小宝贝的吸允也容易造成乳晕黑色素的沉淀。
2021年5月25日白领安琪儿医疗美容
一般对于私处变黑,可以通过做激光漂红的方式来改善,激光漂红的适用范围是很广的,可以做小阴唇、大阴唇、肛周、大腿根部、乳头乳晕等部位。
2021年4月26日成都棕南医院
私处变为黑木耳?其实私处出现色素沉着的情况,属于是正常的生理现象。因为女性在成年后,体内的激素水平出现变化,私密部位就会出现色素沉着的情况,也有的是因为过度的摩擦刺激,或者是炎症刺激等因素造成的。
一般对于私处变黑,可以通过做激光漂红的方式来改善,激光漂红的适用范围是很广的,可以做阴唇,大阴唇,肛周,大腿根部,乳头乳晕等部位。
2021年4月21日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
性私处变黑是正常的生理现象,女生进入青春期后,在促性腺激素的作用下,卵巢增大、卵泡发育,开始分泌雌激素,雌激素会导致阴道上皮和大小阴唇增厚,以及让私处出现色素沉淀,开始变黑。这也是为什么更年期之后,女性私处反而会变粉的原因,因为那个时候女性雌激素水平下降,色素沉淀因为缺少雌激素支持而分解,没有色素沉淀,当然会变回粉色。
一些年轻女性或者孕妇由于体内的激素水平分泌旺盛,外阴就容易出现色素沉着。同时,如果性生活过于频繁,反复受到外来摩擦,也会导致私处发黑。而且,私处容易变黑也与遗传、不健康的生活习惯等因素相关。私密漂红主要可以做:大小阴唇漂红、大腿根部漂红、乳晕漂红等。
2021年4月10日
私处发给有以下几个原因:
1、色素沉淀:色素沉淀可能是因为自己身体状态所引发的先天性现象,主要就是因为人体内会会形成黑色素沉淀,从而致使皮肤部位变黑。尤其是随着年纪越来越大,此时黑色素的代谢功能会出现下降,因此年纪越大的人私处发黑状况也会越明显。
2、性生活频繁:如果性生活太过于频繁又或者是次数过多,就会很容易引发女性私处出现严重的色素沉淀,致使私处变黑症状的出现。
3、妊娠:怀孕之后女性身体内的激素平衡会出现很大的变化,孕激素、雌性激素分泌的十分旺盛,所以受到激素刺激影响,就会诱发私密部位色素沉淀,从而引发私处出现变黑症状。
5、衣着:若是经常穿紧身的异物,下肢的血液流通补充,就很容易引发血液滞留,而且衣物摩擦也会导致私密处发黑症状的出现。
私密漂红主要有阴唇漂红和乳晕漂红两种。
2021年4月9日
您好,女性进入青春期之后,卵巢功能发育完善,雌激素孕激素水平也会慢慢的出现升高的状态,由于雌激素作用就会使外阴,乳头乳晕的周围出现色素沉着,加之骑自行车摩擦会进一步导致色素沉积。女性达到生育的年龄。在怀孕期间,由于雌孕激素水平增高,会造成这些部位色素加深更加严重,宝宝出生之后激素水平下降,颜色会慢慢变淡一些。
私密漂红一般包括乳晕漂红,大阴唇漂红和小阴唇漂红,您可以根据个人需求来进行选择
2021年4月9日成都棕南医院(私密整形中心)
亲爱的,女性私处变黑大多是由于年龄增长,内分泌水平变化导致的正常生理现象,或者是由于长期妇科炎症感染,以及过度的摩擦刺激局部导致的黑色素沉淀。
目前对于私处变黑,比较常用的方式就是做激光私密漂红,做激光私密漂红的好处就是可以根据具体黑色素沉淀的情况来调节激光能量,达到更好的疗效。激光漂红的应用范围还是比较广的,一般可以作用于私密,乳晕,大腿根部,肛周等部位,因此,有局部黑色素沉淀的姐妹,可以到院做激光私密漂红。
2021年4月8日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
私处变黑的原因有一下几点:
2021年4月7日
您好,很高兴为您解答。
私处发黑是由于体内的内分泌激素的刺激而导致的,这主要是由于卵巢开始发育以后,分泌的雌、孕激素刺激皮肤的性生殖器官的皮肤黏膜。这类似于有色素的沉着,会明显的比其它皮肤的颜色要深,呈淡褐色或深褐色。根据个人的体质不同颜色有所差别,大多数皮肤比较黑的人私处颜色会更深,这是一种生理性的变化,代表性器官已经开始逐渐的发育。但是在青春期还没发育之前,外阴的颜色和皮肤的颜色是差不多的,发现明显的改变,颜色比较黑,建议要及时去医院妇科检查。
私密漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,是通过色素对进真皮层进行影响的一种技术,术后不会影响到会阴部位的生理健康,恢复阴唇也恢复粉嫩色泽。其原理是在局麻下切除过大的部分小阴唇组织,使切口线位于小阴唇的外侧后缝合即可。对于基底肥厚的阴唇,可采用单蒂粘膜瓣法来修复。而且外阴唇漂红手术属于小型的妇科整形美容手术,一般是经过将色料用专用的纹刺针将色料刺进真皮层,手术成功可维持多年,不会变暗。
欢迎关注我,为您解答更多妇科知识。
2021年4月7日
您好,很高兴为您解答,我是贵州省红十字会医院私密整形中心的陈艳主任。
私处变黑的原因有一下几点:
私密漂红可以做阴唇漂红和乳晕漂红两种。
阴唇漂红术属于小型妇科独有的医学整形,可在麻醉状态下将专用色料刺进阴唇区域皮肤的真皮组织,一般手术效果比较明显,可保持颜色数年。
乳晕漂红效果快,色泽自然,由于不加任何色素,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕,是目前最安全有效、又最受欢迎的乳晕漂红方式。
2021年4月7日
你好,很高兴为你解答,我是云南玛莉亚的陈凤霞主任女性私处为何会变黑呢?今天我给大家普及了解一下:
乳头乳晕:只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑。
另外,就是女人怀孕后,由于雌激素和孕激素发生变化,乳房也发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些;乳房会有一种饱满和刺痛的感觉;乳头周围乳晕上小颗粒显得特别突出;颜色变黑的乳头,还会发出黑色的光泽。
大腿根部内侧皮肤 :其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿根部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;此外,也有可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉,你的肌肤颜色就容易变得较深,此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓一下你的大腿内侧肌肤。
大小阴唇:关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如“女人的阴唇发黑,是由于走路或性生活频繁磨擦,致使阴唇发黑”、“因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的”等等。这些说法都不科学,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:
l 遗传原因:决定乳头或大阴/唇、小阴/唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴/唇即便发黑,也是与生俱来的,若认为她已经有过性生活,那可是很失礼的事。
l 正常的色素沉着:女性阴/部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。