2021年4月11日
你好,我是新疆整形王晓健医生,谢邀回答。
根据你描述的情况来看,随着年龄的增大肌肤不再光滑,胸部乳头颜色会加深会暗淡,常常令人失落。于是为了改善,于是爱美者选择了乳头飘红手术来进行改善,很多女性爱美者都想知道乳晕漂红手术的恢复期,其实正常来说乳晕漂红手术一般3-5天脱痂。半个月颜色逐渐恢复自然,1-3个月左右颜色逐渐均匀。
希望我的回答可以帮助到你。
2021年7月3日
您好很高兴为您解答。一般都是一个月以后才可以性生活,但是一个月还没有恢复好所以建议是3个月以上在开始性生活
2021年5月18日西安女子医院
复合隆胸后至少得一个月以后能做性生活,而且术后不可以穿内衣,要等术后两周在穿,要戴束乳带一个月以上。术后注意不要吃辛辣刺激的食物,等到半个月以后再适当的吃,不可以提重物,因为怕负重会引起假体移位。
2021年3月27日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
您好,复合隆胸术一个月后才能性生活,建议最好是3个月后,1至3个月是还属于效果稳定期,术后第一个月应该穿戴合身柔软的胸围或者定位胸带,也可以不穿,让乳房自然成型,半年内不能穿有钢圈的内衣。复合隆胸结合了假体和自体脂肪的共同优点,是把自体脂肪移植和假体植入同时结合,用于隆胸的一种手术;其手术主要是在植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,以此增加皮肤厚度,使手感更加柔软。
2021年3月26日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答您的问题。
复合隆胸术一个月才能性生活,建议最好是三个月后。
2021年3月25日
2021年3月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
隆胸手术术后一个月之内是不建议进行性生活的,术后手术部位没有恢复好,进行性生活可能会导致假体材料移位,因此是不建议进行性生活的.术后一个月后手术部位基本恢复了。
2021年3月24日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你的描述来看,隆胸手术术后一个月之内是不建议进行性生活的,术后手术部位没有恢复好,进行性生活可能会导致假体材料移位,因此是不建议进行性生活的.术后一个月后手术部位基本恢复了,是可以进行性生活的,详细的个人的具体情况建议咨询手术医生。
2021年3月22日
你好,隆胸手术术后一个月之内是不建议进行性生活的,术后手术部位没有恢复好,进行性生活可能会导致假体材料移位,因此是不建议进行性生活的.术后一个月后手术部位基本恢复了,是可以进行性生活的,详细的个人的具体情况建议咨询手术医生。