2021年4月12日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答: 正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。若小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇会感觉摩擦不适,而且会影响尿流或尿流方向。
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
1、正常女性的小阴唇中部的宽度在两厘米以内,它的曲线特别自然,里面是粉红色顶部与外侧为褐色与黄褐色。小阴唇肥大,有些患者几乎都没有症状,而有些患者会出现局部的不适感。比如,正常行走时肥大的小阴唇与内裤磨擦,则会有阴部疼痛感等症状,并且会影响尿流或尿流方向;骑自行时,因受到挤夺与磨擦而出现疼痛感。
2、在性交时没有不适的感觉,但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围。小阴唇是位于阴道外口周围的两片粘膜组织。保护阴道的清洁,肥大的小阴唇不仅让正常的功能受到影响,而且还会因为它经常糜烂,发炎而伤害阴道粘膜,在外形上也不好看,给生活带来很多不便。
2020年8月12日雪儿海蒂私密整形
,一般来说女性小阴唇肥大或者肥厚,外露会甚明显,超出大阴唇在1.0CM以上,行走会摩擦不适 ,
甚至会影响到性生活 !当小阴唇肥大对生活,心理造成一定负担的时候,可以通过小阴唇整形术得以矫正,而且手术方式也是治疗它的唯一方法,在准备小阴唇缩小手术的时候,应尽量的避开特殊时期,术前注意清洗外阴,整个手术的时间特别短,术后可以立即回家
2020年7月30日雪儿海蒂私密整形
根据你的描述情况,很难判断您是不是小阴唇肥大,一般来说女性小阴唇肥大或者肥厚,外露会甚明显,超出大阴唇在1.0CM以上,行走会摩擦不适,会影响到尿流或者是尿流的方向,甚至会影响到性生活,可以考虑去做小阴唇手术,建议去医院检查一下。
2020年7月30日
1.正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。
2. 阴唇肥大的女性常会产生一些局部的不适感觉,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。
3.另外,肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦。
2020年7月14日
你好,很高兴为你解答
2020年4月21日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
阴唇缩小是针对阴唇肥大的一项手术。女性的小阴唇形态多样,长约4-5厘米,宽约0.5-1.0厘米,曲线自然美观。有一些女性的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺乏美感外,而且给患者生活带来褚多不便。
还有部分女性阴唇呈“扇形”脱垂,还可造成一些局部的不适感觉,如影响排尿、走路或骑自行车时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛,性交时被带入阴道内造成不便或疼痛等。而且容易隐藏细菌,诱发妇科炎症,尤其是在夫妻性生活中它扮演了一个略显“多余”的角色。
阴唇缩小术是通过手术切除部分阴唇皮肤,将软组织推向内后,然后用细丝线缝合切口。如果阴唇过于肥大,则应将部分软组织一并切除,或同时切除内侧部分皮肤,以使宽度达到正常范围。术后新形成的阴唇色泽恢复自然,大小适度,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。
此外,小阴唇粘连、畸形或明显不对称等都需进行外科整形。对于基底肥厚的病例,也可采用单蒂粘膜瓣法来修复。目前还有利用药物或纹刺进行阴唇漂红的技术。
2020年4月21日成都军大整形外科医院
小阴唇肥大是指小阴唇先天性的过度发育,或者后天原因而呈现超出正常的一种状况。
判断小阴唇是否过长或肥大,可两腿合并时观察,若长度凸出超过上下两旁的大阴唇,即表示过长或肥大。
或者是在走路时小阴唇与内裤摩擦造成阴部疼痛;骑自行车时受到挤压与摩擦时可能会产生痛感;性交时带入阴道造成不便,甚至出现疼痛;这些都是小阴唇肥大的症状表现。
虽然阴唇肥大不是疾病,但可能会给生活带来不便,因而可以通过阴唇整形的方式进行治疗。
2020年4月21日
2020年4月21日成都棕南医院(私密整形中心)
小阴唇高度超过五厘米,并带来以下麻烦,就能初步判断小阴唇异常肥大了。
2020年4月20日
你好
一般情况下小阴唇厚度应在一毫米以下,如超过一毫米就是明显小阴唇肥大。想要知道小阴唇是否过于肥大很简单,只要在日常生活中仔细留意就可判断出来。比如平常走路时是否感到阴唇与大腿或内裤产生摩擦有明显疼痛感;性交时是否经常阴道会产生疼痛,这些都有可能是小阴唇过于肥大造成的。如果发现有以上情况,建议最好到正规医院去进行检查。
希望对你有所帮助
2020年4月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥