2021年4月12日
你好,很高兴为你解答!
哺乳期的话,医美项目激光类无创的是可以做的,其他有创的,如:需要手术涉及麻药等的,建议在哺乳期后做。
2021年7月7日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。哺乳期可以做的医美项目大多数包括皮肤的深层清洁等,主要是无创伤的美容,可以在哺乳期的时候进行。在做医美项目的时候,如果自身存在特殊情况或者正在特殊期间,必须提前和医生明确。
2021年4月25日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
哺乳期是一个特殊的时期,一般情况是不建议做任何医美项目及其它微整术的。因为手术避免不了要用到药物,在哺乳期这样的特殊时期会增大对身体的影响,也影响您和宝宝的健康。所以最好是过了这个特殊的时期,等身体完全恢复再进行医美项目。
因存在个体差异,解答仅供参考。爱美之心,人皆有之,为了保证安全和治疗效果,请务必选择正规的整形医院。希望以上回答,能对您的情况产生帮助。
2021年4月16日
您好,我是东莞环球美天医疗美容付医生:
您好,哺乳期建议您不做了哈,祝您生活愉快
2021年4月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
如果是注射类的,如玻尿酸和肉毒素,同样不推荐在这个特殊时期进行注射。所以为了安全起见,还是等哺乳期结束后再做比较好,不怕一万,就怕万一。
关于手术类的就别考虑了。因为手术会涉及到药物麻醉,即使是局麻,药物在体内很短的时间内可以代谢掉,但作为妈妈,需要给婴儿进行哺乳,医生是不建议在这个时间段里,接受任何性质的手术的。等到哺乳期结束后,选择适合时期手术会更为合理、更为安全。
哺乳期是不建议做任何医美项目治疗的,虽然目前没有相关的不良报道,但是为了安全起见,还是建议过了哺乳期再进行医美治疗。
2021年4月12日
你好, 哺乳期可以做一些皮肤无创项目,不建议做手术类的医美项目。